В составе команды 2 ученика из его клуба "Динамо". один из них его сын Игорь(между прочим чемпион Канады по фехтованию) .Кто-нибудь про это в новостях слышал?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ.
Своего друга Виктора. Месяц назад канадская сборная по фехтованию на шпагах под его руководсвом(он старший тренер) заняла 3 место на кубке мира в Монтреале(впервые в истории страны),выиграв у Итальянцев бой за 3-е место!!!, а 4 дня назад заняли первое место на Пан-Американских играх.
В составе команды 2 ученика из его клуба "Динамо". один из них его сын Игорь(между прочим чемпион Канады по фехтованию) .Кто-нибудь про это в новостях слышал?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ.
Ну вот на тренировку пойду - спрошу...bazilio писал(а):Своего друга Виктора. Месяц назад канадская сборная по фехтованию на шпагах под его руководсвом(он старший тренер) заняла 3 место на кубке мира в Монтреале(впервые в истории страны),выиграв у Итальянцев бой за 3-е место!!!, а 4 дня назад заняли первое место на Пан-Американских играх.