Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
bazilio
Маньяк

Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ.

Сообщение bazilio »

Своего друга Виктора. Месяц назад канадская сборная по фехтованию на шпагах под его руководсвом(он старший тренер) заняла 3 место на кубке мира в Монтреале(впервые в истории страны),выиграв у Итальянцев бой за 3-е место!!!, а 4 дня назад заняли первое место на Пан-Американских играх.
В составе команды 2 ученика из его клуба "Динамо". один из них его сын Игорь(между прочим чемпион Канады по фехтованию) .Кто-нибудь про это в новостях слышал? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ.

Сообщение Stanislav »

bazilio писал(а):Своего друга Виктора. Месяц назад канадская сборная по фехтованию на шпагах под его руководсвом(он старший тренер) заняла 3 место на кубке мира в Монтреале(впервые в истории страны),выиграв у Итальянцев бой за 3-е место!!!, а 4 дня назад заняли первое место на Пан-Американских играх.
В составе команды 2 ученика из его клуба "Динамо". один из них его сын Игорь(между прочим чемпион Канады по фехтованию) .Кто-нибудь про это в новостях слышал? :)
Ну вот на тренировку пойду - спрошу...
Ответить