[ОПРОС]Про стукачество
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
(Alex)
- Маньяк
Re: [ОПРОС]Про стукачество
проверь личку, му-ха-ха-ха-ха-ха-ха 
-
meser
- Маньяк
Да не фиг делать:Stanislav писал(а):btw, а никто телефон доверия местной КГБ не подскажет?(Alex) писал(а):>что ваш коллега работает на конкурента
классно, тоже так устроюсь.
>на российскую разведку
помогу, чем смогу
>Аль-Каеду
кто это?
British Columbia Region:
CSIS
PO BOX 80629 STN SOUTH
BURNABY BC V5H 3Y1
T: (604) 528-7400
http://www.csis-scrs.gc.ca/cmmn/cntcts-eng.asp
-
silent
- Завсегдатай
В Канаде существует целая отрасль стучальных контор. Например, ICBC после очередного скандала завела whistleblower line, которую обслуживает одна из таких компаний. Во многие другие крупные фирмы тоже обращаются за подобного рода услугами, чтобы можно было безопасно стучать на начальство и коллег.
Интересно, появились ли подобные конторы в России (саентологов не считаем).
-
deliasmith
- Маньяк
Получается , что моя коллега из North Van'a , которая позвонила в полицию о том что ее соседи варят в квартире мет - стукачка?silent писал(а):В Канаде существует целая отрасль стучальных контор. Например, ICBC после очередного скандала завела whistleblower line, которую обслуживает одна из таких компаний. Во многие другие крупные фирмы тоже обращаются за подобного рода услугами, чтобы можно было безопасно стучать на начальство и коллег.
Как у вас все в головах перепутано! А может посчитаете , сколько она жизней спасла?
Проф. правильно сказал ,kto подстольные игры не ведет, тому стуков бояться нечего.
Застряли вы во времени ( лет так на 60) , все какими-то зоновскими категориями оперируете ( хотя, конечно ,может , это и не ваша вина)
-
silent
- Завсегдатай
Речь идёт про стукачество на работе. Так что таш ответ сугубо мимо тазика пришёлся.deliasmith писал(а): Получается , что моя коллега из North Van'a , которая позвонила в полицию о том что ее соседи варят в квартире мет - стукачка?
Как у вас все в головах перепутано! А может посчитаете , сколько она жизней спасла?
Проф. правильно сказал ,kto подстольные игры не ведет, тому стуков бояться нечего.
Застряли вы во времени ( лет так на 60) , все какими-то зоновскими категориями оперируете ( хотя, конечно ,может , это и не ваша вина)
А про зоновские категории - вопрос к Мармоту. Он топик озаглавил, сталинист проклятый!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно не моя вина, вина русского языка и обществаdeliasmith писал(а):все какими-то зоновскими категориями оперируете ( хотя, конечно ,может , это и не ваша вина)
Я уже, выше, просил помочь найти мне корректное по смыслу нейтрально-положительное определение для терминов стукачество и донос в русском языке.
И так, каковы ваши варианты, deliasmith ?
-
Froggy
- Графоман
человек отвечал на ваш пост про стукачество в исбс. если вы там не работаете, то вы тоже мимо тазика....silent писал(а): Речь идёт про стукачество на работе. Так что таш ответ сугубо мимо тазика пришёлся.
А про зоновские категории - вопрос к Мармоту. Он топик озаглавил, сталинист проклятый!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А вот ещё туда же. Вы себе спокойно пьёте пиво или пьёте водку на лужайке. И не то что шум от вас или ещё какие беспокойства, а наоборот вы себе тихоничко скромненько пластиковыми стаканчиками СТУЧИТЕ и ни кого не беспокоите. И тут стражи порядка, и прямёхонько к вам.
Был просто свидетелем, как тихая компания рядом была подвергнута унизительному обыску.
Это стукачество или информирование? Или перегибы на местах?
Как говорится, - Курить я буду, но пить не брошу.
Был просто свидетелем, как тихая компания рядом была подвергнута унизительному обыску.
-
Froggy
- Графоман
еще один с маленьким тазиком 
-
silent
- Завсегдатай
Правильно. Я написал по поводу стукаческих услуг в больших корпорациях, то есть по месту работы. А мне отвечают про звонки в полицию, спасение жизней и какие-то сугубо собственные интимные суппозиции про путешествия во времени. Что тут можно ответить?Froggy писал(а):человек отвечал на ваш пост про стукачество в исбс. если вы там не работаете, то вы тоже мимо тазика....
И таки я да, работал в большой конторе со специальным стукаческим телефоном.
Есть что по теме сказать?
-
Froggy
- Графоман
с какой целью интересуетесь?silent писал(а): Есть что по теме сказать?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тема: [ОПРОС]Про стукачество
а поговорить?
есть что кроме тазиков?
а поговорить?
есть что кроме тазиков?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это неуважение к Закону и Порядку.nonn писал(а):А вот ещё туда же. Вы себе спокойно пьёте пиво или пьёте водку на лужайке. И не то что шум от вас или ещё какие беспокойства, а наоборот вы себе тихоничко скромненько пластиковыми стаканчиками СТУЧИТЕ и ни кого не беспокоите. И тут стражи порядка, и прямёхонько к вам.
ЗЫ: знаю реальный случай, когда рядом с потихоньку пьющими русскими расположилась компания анонимных алкоголиков (или как там их называют? ну те, которые еле-еле бросили). До полиции дело не дошло, но пить попросили прекратить.
- Дима
- Маньяк
Это - абсолютно нормальная реакция. Если очень хочется пить водку на природе - в окрестностях полно кемпингов, где это можно делать ЛЕГАЛЬНО(не выходя за пределы своего кемпсайта, разумеется). Понятно, что некоторые русскоязычные иммигранты частенько нарушают закон (спидят, пьют тихонько вино в парках, подделывают подписи на чекахnonn писал(а):Вы себе спокойно пьёте пиво или пьёте водку на лужайке....
...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Про стукачество " это название топикаnonn писал(а):тема: [ОПРОС]Про стукачество
а поговорить?![]()
есть что кроме тазиков?
А тема опроса:
"Сталивались ли вы в Канаде на работе с обоснованным доносительством или оговором."