Зарплаты в Питере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Fed
Маньяк

Re: Зарплаты в Питере

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):я тоже, согласна, что иммиграционную политику здесь нужно менять - для востребованных специальностей (ИТ, опытные серт. инжереры, строители и пр при наличии job offer предельно упрощать вьезд , для инвестиционно-банковских спец-тов без job offer - вообще его закрыть, это уберегло бы кучу народу от ошибок. :mrgreen:
Fed, я так понимаю, в Москве у вас не было доступа к интернету, или английский был настолько слаб, что вы не могли им нормально пользоваться...
Marmot, в Москве мне было так некогда этим заниматься, я работала аки пчела. Мой коллега вот извлек урок из наших ошибок, а у нас видать карма такая всю жизнь учится на собственных. :s3: но в любом случае, интересный опыт, и нет худа без добра. :mrgreen2:
Я кстати деиствительно встречаю все больше людей из Москвы в нашем районе - некоторые сразу покупают квартиры по ипотеке, продав квартиры в Москве, ищут работу по специальности больше года уже, при этом живут ни в чем себе не отказывая и особо не печалясь и завтрашнем дне. Наверное, у них есть какие-то еще источники доходов, не знаю, иначе просто как глупостью это не назовешь. Мне вот, прикидывая размер упущенной прибыли за время моего отсуствия в Москве, хочется убить себя ап стену, несмотря на сравнительно неплохую благоустроенность здесь. :mrgreen2:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а): ...Мне вот, прикидывая размер упущенной прибыли за время моего отсуствия в Москве, хочется убить себя ап стену, несмотря на сравнительно неплохую благоустроенность здесь. :mrgreen2:
Да уж.
Проанализировали "инвестиции"...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Жуть, какой старичок им дал этот список технологий
обиделся, что джавы не нашел? можно js указать - для посторонних разницы никакой

ан нет, для NOC 9990.5 джава есть...

а чем вообще Software Developer — Services (NOC 9990.5) от Software Products Developer (NOC 9990.6) отличается?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
обиделся, что джавы не нашел? можно js указать - для посторонних разницы никакой
Да нее, Java там есть, а вот пристувие всякого старья, честно говоря озадачивает, неужели в Канаде настолько велик рынок разработки на Clipper, DOS, WINDOWS 3.X, etc ? :)
A ведь для правительственных чиновников этот список - руководство к действию, опять нытики потянуться, будут просить найти им работу на SMALLTALK и PL/1 :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а): а чем вообще Software Developer — Services (NOC 9990.5) от Software Products Developer (NOC 9990.6) отличается?
Зарплатой :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Да нее, Java там есть, а вот пристувие всякого старья, честно говоря озадачивает, неужели в Канаде настолько велик рынок разработки на Clipper, DOS, WINDOWS 3.X, etc ? :)
A ведь для правительственных чиновников этот список - руководство к действию, опять нытики потянуться, будут просить найти им работу на SMALLTALK и PL/1 :)
:)

так помимо этого списка offer должен быть на руках, а уж правильные слова и работодатель и работник завсегда впишут
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

и вообще эта логика -хочет вернуться в Россию - з начит предатель Канады, не достоен канадского паспорта, мне напоминает советскую логику "все эмигранты - предатели Родины". Раз уж мы тут все по одному разу ист. родину предали, :wink: почему еще раз не сменить место жительства, если где-то еще платят больше. Почему то никто здесь не обвиняет S.G. в предательстве Канады из-за того, что тот уехал от канадских налогов на Багамы, или Папу Карло никому в голову не придет называть изменщиком, из-за его переезда в США, или Павла Буре, который оставил здесь дом в Зап Ванкувере за 4 млн. долл и поехал работать в Россию менеджером сборной (наверное, денег хорошо предложили), а меня тут уже все камнями забросали за одно только намерение вернуться на ист. родину на заработки. Где ваша логика, уважаемые ИТшники и прочие геологи, инженеры и бухгалтеры? :mrgreen2: :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):Где ваша логика, уважаемые ИТшники о прочие инженеры и бухгалтеры?
как не относящийся ни к одной из этих категорий, попробую угадать эту логику - мне кажется их, скажем так, несколько задевает сочетание вашего, скажем так, селективного взгляда на канадскую действительность с вашим все же желанием получить гражданство этого отсталого во всех (ну почти) смыслах государства...

жизнерадостные пк и сг в эту схему как-то не укладываются
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

а вот неча на ходу менять и приписывать несуществующее... все задокументировано
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): Почему то никто здесь не обвиняет S.G. в предательстве Канады из-за того, что тот уехал от канадских налогов на Багамы, или Папу Карло никому в голову не придет называть изменщиком, из-за его переезда в США, или Павла Буре, который оставил здесь дом в Зап Ванкувере за 4 млн. долл :
вы просто не в курсе. этих изменщиков нашей горячо любимой новой родины канады мы уже осудили и заклеймили. а уж особенно буре. бросил домик на произвол судьбы, жестокий. :mrgreen:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а):а вот неча на ходу менять и приписывать несуществующее... все задокументировано
Щас еще и Багамы на Бермуды заменит. :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Fed писал(а):...меня тут уже все камнями забросали за одно только намерение вернуться на ист. родину на заработки. Где ваша логика, уважаемые ИТшники и прочие геологи, инженеры и бухгалтеры? :mrgreen2: :lol:
Может дело просто в постоянных высказываниях в стиле "тут все плохо, там все хорошо", что, вообще говоря, не совсем правда?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Бухгалтера кстати не осуждали. Не приветствовали, но и не осуждали в силу своей объективности, нейтральности и независимости :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а): Почему то никто здесь не обвиняет S.G. в предательстве Канады из-за того, что тот уехал от канадских налогов на Багамы, или Папу Карло никому в голову не придет называть изменщиком, из-за его переезда в США, или Павла Буре, который оставил здесь дом в Зап Ванкувере за 4 млн. долл :
Этих предателей мы не успели поймать за руку до подачи на гражданство, ваш случай очень любопытный.
Интересно посмотреть, как будут разворачиваться событя, если человек 5-8 каморочников настучит на вас правительству Канады.
Осталось только узнать ваши настоящие имена, но в век интернета, как вы понимаете, это абсолютно не проблема...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а): Осталось только узнать ваши настоящие имена, но в век интернета, как вы понимаете, это абсолютно не проблема...
А где вы криминал углядели то?
Закрыто