Marmot, в Москве мне было так некогда этим заниматься, я работала аки пчела. Мой коллега вот извлек урок из наших ошибок, а у нас видать карма такая всю жизнь учится на собственных.Marmot писал(а):Fed, я так понимаю, в Москве у вас не было доступа к интернету, или английский был настолько слаб, что вы не могли им нормально пользоваться...Fed писал(а):я тоже, согласна, что иммиграционную политику здесь нужно менять - для востребованных специальностей (ИТ, опытные серт. инжереры, строители и пр при наличии job offer предельно упрощать вьезд , для инвестиционно-банковских спец-тов без job offer - вообще его закрыть, это уберегло бы кучу народу от ошибок.
Я кстати деиствительно встречаю все больше людей из Москвы в нашем районе - некоторые сразу покупают квартиры по ипотеке, продав квартиры в Москве, ищут работу по специальности больше года уже, при этом живут ни в чем себе не отказывая и особо не печалясь и завтрашнем дне. Наверное, у них есть какие-то еще источники доходов, не знаю, иначе просто как глупостью это не назовешь. Мне вот, прикидывая размер упущенной прибыли за время моего отсуствия в Москве, хочется убить себя ап стену, несмотря на сравнительно неплохую благоустроенность здесь.