Fight Your Speeding Tickets

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Fight Your Speeding Tickets

Сообщение Vims »

igor_ch писал(а):Потому что не на танке и как то надо предотврашать столкновение вот и получается добаляем к аварийности первого свои резкие действия по предотврашению оной и получаем авариную ситуатзию в квадрате
какое то сомнительное утверждение, никак не вяжется с претензией на опыт
:D
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Vims писал(а):
igor_ch писал(а):Потому что не на танке и как то надо предотврашать столкновение вот и получается добаляем к аварийности первого свои резкие действия по предотврашению оной и получаем авариную ситуатзию в квадрате
какое то сомнительное утверждение, никак не вяжется с претензией на опыт
:D
ну почему нет?
Простой пример - доволно часто проишодит. вы едете по правой полосе мимо припаркованых справа машын, вдруг прямо перед вами распахивается настеж дверь припаркованой машыны (горе водитель в зеркало не посмотрел перед тем как из нее вылезать) - вот и вас теперь решение:
а) резко тормозите - с учетом того что вам впишутся в зад и поддолкнув вас вы всетаки сносите дверь
б) пытаетесь свернуть влево - и могет бить подрезать другого в левом от вас ряду (тоесть есть шасы стукнуть оного в бок если он не успеет тормознуть)
с) ничего не делать и тихо сносить дверь с ногой горе водителя
Часто встречаюсь с етим на машине не так страшно а на мотозикле могет бить убийствено.
Вот вродебы простая аварийная ситуазия помногеная на ваши действя по ее предотврашению могет стать и в квадрате.
ето самий простой пример кстати вот ссылка на приблизителную ситуатзию
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... =a#p244099
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

igor_ch писал(а):Простой пример - доволно часто проишодит. вы едете по правой полосе мимо припаркованых справа машын, вдруг прямо перед вами распахивается настеж дверь припаркованой машыны (горе водитель в зеркало не посмотрел перед тем как из нее вылезать) - вот и вас теперь решение:
Часто встречаюсь с етим на машине не так страшно а на мотозикле могет бить убийствено.
Конкретно в данной ситуации я еду на том расстоянии до которого дверь не достанет :-) знаю одно противное место на SE Marine Drive в доль домов, вынужден был там ездить год в свое время, всегда хотелось открыть им дверь навсегда :-)
И еще повторю слова моего учителя по автоделу - проффесионал на дороге должен уметь прогнозировать ситуацию. Тут многие, особливо дамы, спорили что это невозможно, у меня это выработалось до автоматизма. IMHO
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Vims писал(а): Конкретно в данной ситуации я еду на том расстоянии до которого дверь не достанет :-) знаю одно противное место на SE Marine Drive в доль домов, вынужден был там ездить год в свое время, всегда хотелось открыть им дверь навсегда :-)
Совершенно согласен, правда в Даунтовне или еше в других густо заселеных местах часто не получается так эать особенно в Суботу и Воскресенье машын много все паркуютсяи и как то ашалело водят чтоли.
Vims писал(а): проффесионал на дороге должен уметь прогнозировать ситуацию. Тут многие, особливо дамы, спорили что это невозможно, у меня это выработалось до автоматизма. IMHO
Так у меня тожесамое на байке без етого ездить нелзя - толко раздражает "пахать за себя и за того парня тоже" ведь у меня такие же права как и у него особено раздрагает то что для них безопасная езда сводится толко к сооблюдению максималной скорости ( таких на дороге полно как наших так и китайцев). Помему ничего нет опасного для других когда я иду по совершено пустому хайвею 130-150 если ситуатзия позволяет. А вы на мостах посмотрите в черте города скорость потока 70-85 а лимит 50 помоему -:). ИМХО когда там шумахер из ричмодовких "гонит" на законных 50 он создает болше аварийности сооблюдая лимит чем я двигаясь вместе с потоком. А когда полизия там облавы устраивают чтему они способствуют болше аварийной ситуатзии или предотврашению оных перекрывая нормльно двигушийся поток?
А в осталном с вами согласен.
Ответить