Пельменница
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Applushka
- Житель
Пельменница
Сил моих больше нету лепить этот чудо-продукт вручную
, может кто-нибудь знает где можно купить то, что лепит за раз больше чем один пельмень? типа такого

-
Marianna
- Пользователь
Re: Пельменница
Pishite v lichku, podaryu
- Algor
- Маньяк
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
пельмени, да еще из пельменницы... бееее
- CdR
- Графоман
какая фы нежная! 
- Algor
- Маньяк
Да не, я не спорю, жена на кухне конечно лучше чем пельменницапельмени, да еще из пельменницы... бееее
- Aislu
- Пользователь
а мужа который лепит не подарите???Algor писал(а):Да не, я не спорю, жена на кухне конечно лучше чем пельменницапельмени, да еще из пельменницы... бееее
-
bermendey
- Частый Гость
сам недавно такую искал, купил на eBay, продавала женщина из Одессы
посылка пришла быстро (порядка недели), даже с бонусным полотенцем и рецептами теста и фарша
посылка пришла быстро (порядка недели), даже с бонусным полотенцем и рецептами теста и фарша
- alpax
- Графоман
Когда стоит выбор - шестиугольные пельмени из пельменницы, или вообще никаких (поскольку времени и желания лепить вручную нет), я однозначно выбираю первое!rangvald писал(а):пельмени, да еще из пельменницы... бееее
Какая собственно разница - вкус-то тот же.
-
Slav
- Маньяк
Пельмени - это не цель, это процесс...alpax писал(а):Какая собственно разница - вкус-то тот же.
На лепку пельменей должна собираться вся семья, необходимо также рекрутировать всех "несознательных" (или лучше сказать "безсознательных") тинэйджеров (равно как и мелких детей).
Традиция, так сказать...
- alpax
- Графоман
Кому как. Для меня (да и для всех в моей семье, включая родителей и бабушек, насколько я могу судить) - это всегда была именно цель.Slav писал(а):Пельмени - это не цель, это процесс...alpax писал(а):Какая собственно разница - вкус-то тот же.
А слова насчет процесса - по-моему лишь оправдание.
Конечно - лепка так много времени занимает, надо же как-то убедить себя самого (и прочих "несознательных"), чтобы не было так обидно. Ведь есть гораздо более интересные занятия, в том числе и для всей семьи.
- sz
- Маньяк
Согласен, согласен. Посидеть, поговорить. Варить и пробовать то, что уже налепили.Slav писал(а):Пельмени - это не цель, это процесс...
На лепку пельменей должна собираться вся семья, необходимо также рекрутировать всех "несознательных" (или лучше сказать "безсознательных") тинэйджеров (равно как и мелких детей).
Традиция, так сказать...
Правильное занятие.
Ну а если уж упрощать всякими пельменницами и тп. Так лучше пойти в русский магазин да и купить. Они там обычно домашнего приготовления и лепки. Всяким наприглашенным родителям заниматься нечем, вот они и лепят для русских магазинов.
-
Засоня
- Частый Гость
Подниму тему. За прошедшие с последнего сообщения 3 года никто в окрестностях не обнаруживал пельменницу? Уж очень пельмешек хочется.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ищите волшебную? пельменница-вари!Засоня писал(а):Подниму тему. За прошедшие с последнего сообщения 3 года никто в окрестностях не обнаруживал пельменницу? Уж очень пельмешек хочется.
-
Victoria
- Очарованный странник