Сил моих больше нету лепить этот чудо-продукт вручную , может кто-нибудь знает где можно купить то, что лепит за раз больше чем один пельмень? типа такого
сам недавно такую искал, купил на eBay, продавала женщина из Одессы
посылка пришла быстро (порядка недели), даже с бонусным полотенцем и рецептами теста и фарша
rangvald писал(а):пельмени, да еще из пельменницы... бееее
Когда стоит выбор - шестиугольные пельмени из пельменницы, или вообще никаких (поскольку времени и желания лепить вручную нет), я однозначно выбираю первое!
Какая собственно разница - вкус-то тот же.
alpax писал(а):Какая собственно разница - вкус-то тот же.
Пельмени - это не цель, это процесс...
На лепку пельменей должна собираться вся семья, необходимо также рекрутировать всех "несознательных" (или лучше сказать "безсознательных") тинэйджеров (равно как и мелких детей).
Традиция, так сказать...
alpax писал(а):Какая собственно разница - вкус-то тот же.
Пельмени - это не цель, это процесс...
Кому как. Для меня (да и для всех в моей семье, включая родителей и бабушек, насколько я могу судить) - это всегда была именно цель.
А слова насчет процесса - по-моему лишь оправдание.
Конечно - лепка так много времени занимает, надо же как-то убедить себя самого (и прочих "несознательных"), чтобы не было так обидно. Ведь есть гораздо более интересные занятия, в том числе и для всей семьи.
Slav писал(а):Пельмени - это не цель, это процесс...
На лепку пельменей должна собираться вся семья, необходимо также рекрутировать всех "несознательных" (или лучше сказать "безсознательных") тинэйджеров (равно как и мелких детей).
Традиция, так сказать...
Согласен, согласен. Посидеть, поговорить. Варить и пробовать то, что уже налепили.
Правильное занятие.
Ну а если уж упрощать всякими пельменницами и тп. Так лучше пойти в русский магазин да и купить. Они там обычно домашнего приготовления и лепки. Всяким наприглашенным родителям заниматься нечем, вот они и лепят для русских магазинов.