Кто планирует вернуться в Россию?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Wind
Графоман

Re: Кто планирует вернуться в Россию?

Сообщение Wind »

Мой небосклон кристально ясен,
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому что я кретин.
Irishman
Пользователь

Сообщение Irishman »

Els писал(а):и по какой причине? :?
Просьба к тем, кто остается - не плюйте в спину, у каждого есть право выбора жить там, где нравится. Эта не ваша ветко :mrgreen2:
А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Irishman писал(а):
Просьба к тем, кто остается - не плюйте в спину, у каждого есть право выбора жить там, где нравится. Эта не ваша ветко :mrgreen2:
А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...
чУдно или чуднО ?
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

я (за два года) четыре раза была в Москве...
вот опять вернулась сюда...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Хотел... съездил...перехотел. И это правильно :D

Не мое ветко... однозначно... не обессудьте
Pitersky
Пользователь

Сообщение Pitersky »

Irishman писал(а): А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...
особенно в Ленинграде, чем о апреле :)
на белые ночи надо приезжать - вот где чудно!
Grant
Частый Гость

Сообщение Grant »

Если приехать в Россию и все время провести в гостях,театрах и с друзьями - впечатления будут замечательные. Но все "встанет на свое место", когда по каким-то причинам вы нарветесь на встречу с милицией, российской медициной или просто бюрократией в их обычном (но забытом уже вами в Канаде) состоянии. Многие люди,живя в России,тоже думают,что у них все ОК (были бы деньги!),пока не заболеют,не начнут собирать какие-нибудь справки или общаться с ментами (не имея связей с нужными людьми).Жить можно, но если есть лучший вариант (+безопасность твоей семьи) - имеет смысл подумать о переезде назад "в Родину".
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Главная проблема России заключается в том, что во многих отношениях она является отсталой страной, которая на многие десятилетия или даже столетия задержалась в своем развитии по сравнению с западными странами. Да, в России есть мобильные телефон и Интернет, но структура общества соответствует его структуре в западных странах в то время, когда и проводных телефонов тут не было - достаточно посмотреть на % среднего класса. Еще в начале 20 века стало очевидно, что самодержавное государство (включая неконтролируемые обществом вертикаль власти и силовые структуры) не отвечает интересам страны, но в России попрежнему не хотят слышать о демократии. В течение последних 15-20 лет (когда были относительно низкие цены на нефть) сильно деградировала или не развивалась инфраструктра страны. Если добавить к этому существенный упадок морали, вызванный с одной стороны коррупцией и беззаконием, а с другой стороны дремучими предрассудками, пришедшими из средневековья и коммунистических времен, плюс массовым пьянством, то получается, мягко говоря, не очень радостная картинка. Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

неоригинально, миди...
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Meadie писал(а):Главная проблема России заключается в том,.....[либералистичский бред поскипан] Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
Как свежо пахнУло агитками "демократов" 80х годов! И социум, и экономика, и мораль - все в одну кучу. Раз - и диагноз готов! Теперь наконец-то и у меня ясность в голове наступила - отставали все время, на столетия! :lol:
Irishman
Пользователь

Сообщение Irishman »

Костя писал(а):
Irishman писал(а):
чУдно или чуднО ?
чУдно
Irishman
Пользователь

Сообщение Irishman »

Pitersky писал(а):
Irishman писал(а): А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...
особенно в Ленинграде, чем о апреле :)
на белые ночи надо приезжать - вот где чудно!
FYI Я там прожил 25 лет, расскажите мАсквичам
Irishman
Пользователь

Сообщение Irishman »

Meadie писал(а):Главная проблема России заключается в том, что во многих отношениях она является отсталой страной, которая на многие десятилетия или даже столетия задержалась в своем развитии по сравнению с западными странами. Да, в России есть мобильные телефон и Интернет, но структура общества соответствует его структуре в западных странах в то время, когда и проводных телефонов тут не было - достаточно посмотреть на % среднего класса. Еще в начале 20 века стало очевидно, что самодержавное государство (включая неконтролируемые обществом вертикаль власти и силовые структуры) не отвечает интересам страны, но в России попрежнему не хотят слышать о демократии. В течение последних 15-20 лет (когда были относительно низкие цены на нефть) сильно деградировала или не развивалась инфраструктра страны. Если добавить к этому существенный упадок морали, вызванный с одной стороны коррупцией и беззаконием, а с другой стороны дремучими предрассудками, пришедшими из средневековья и коммунистических времен, плюс массовым пьянством, то получается, мягко говоря, не очень радостная картинка. Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
В Канаде тоже не 21 век, я бы сказал... Сотовая связь тут из 19-ого, если не раньше...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Irishman писал(а):
Meadie писал(а):Главная проблема России заключается в том, что во многих отношениях она является отсталой страной, которая на многие десятилетия или даже столетия задержалась в своем развитии по сравнению с западными странами. Да, в России есть мобильные телефон и Интернет, но структура общества соответствует его структуре в западных странах в то время, когда и проводных телефонов тут не было - достаточно посмотреть на % среднего класса. Еще в начале 20 века стало очевидно, что самодержавное государство (включая неконтролируемые обществом вертикаль власти и силовые структуры) не отвечает интересам страны, но в России попрежнему не хотят слышать о демократии. В течение последних 15-20 лет (когда были относительно низкие цены на нефть) сильно деградировала или не развивалась инфраструктра страны. Если добавить к этому существенный упадок морали, вызванный с одной стороны коррупцией и беззаконием, а с другой стороны дремучими предрассудками, пришедшими из средневековья и коммунистических времен, плюс массовым пьянством, то получается, мягко говоря, не очень радостная картинка. Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
В Канаде тоже не 21 век, я бы сказал... Сотовая связь тут из 19-ого, если не раньше...
Ну да, она тут была гораздо раньше... :wink:
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

(Alex) писал(а):неоригинально, миди...
Так ведь - из обоймы ... :)
ИМХО - холостой. :wink:
Ответить