Кто планирует вернуться в Россию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Кто планирует вернуться в Россию?
Мой небосклон кристально ясен,
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому что я кретин.
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому что я кретин.
- Irishman
- Пользователь
А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...Els писал(а):и по какой причине?![]()
Просьба к тем, кто остается - не плюйте в спину, у каждого есть право выбора жить там, где нравится. Эта не ваша ветко
- Костя
- Маньяк
чУдно или чуднО ?Irishman писал(а):А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...Els писал(а):и по какой причине?![]()
Просьба к тем, кто остается - не плюйте в спину, у каждого есть право выбора жить там, где нравится. Эта не ваша ветко
- A.D.
- Житель
я (за два года) четыре раза была в Москве...
вот опять вернулась сюда...
вот опять вернулась сюда...
- eprst
- Маньяк
Хотел... съездил...перехотел. И это правильно
Не мое ветко... однозначно... не обессудьте
Не мое ветко... однозначно... не обессудьте
- Pitersky
- Пользователь
особенно в Ленинграде, чем о апрелеIrishman писал(а): А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...
на белые ночи надо приезжать - вот где чудно!
- Grant
- Частый Гость
Если приехать в Россию и все время провести в гостях,театрах и с друзьями - впечатления будут замечательные. Но все "встанет на свое место", когда по каким-то причинам вы нарветесь на встречу с милицией, российской медициной или просто бюрократией в их обычном (но забытом уже вами в Канаде) состоянии. Многие люди,живя в России,тоже думают,что у них все ОК (были бы деньги!),пока не заболеют,не начнут собирать какие-нибудь справки или общаться с ментами (не имея связей с нужными людьми).Жить можно, но если есть лучший вариант (+безопасность твоей семьи) - имеет смысл подумать о переезде назад "в Родину".
- Meadie
- Графоман
Главная проблема России заключается в том, что во многих отношениях она является отсталой страной, которая на многие десятилетия или даже столетия задержалась в своем развитии по сравнению с западными странами. Да, в России есть мобильные телефон и Интернет, но структура общества соответствует его структуре в западных странах в то время, когда и проводных телефонов тут не было - достаточно посмотреть на % среднего класса. Еще в начале 20 века стало очевидно, что самодержавное государство (включая неконтролируемые обществом вертикаль власти и силовые структуры) не отвечает интересам страны, но в России попрежнему не хотят слышать о демократии. В течение последних 15-20 лет (когда были относительно низкие цены на нефть) сильно деградировала или не развивалась инфраструктра страны. Если добавить к этому существенный упадок морали, вызванный с одной стороны коррупцией и беззаконием, а с другой стороны дремучими предрассудками, пришедшими из средневековья и коммунистических времен, плюс массовым пьянством, то получается, мягко говоря, не очень радостная картинка. Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
-
(Alex)
- Маньяк
неоригинально, миди...
-
meser
- Маньяк
Как свежо пахнУло агитками "демократов" 80х годов! И социум, и экономика, и мораль - все в одну кучу. Раз - и диагноз готов! Теперь наконец-то и у меня ясность в голове наступила - отставали все время, на столетия!Meadie писал(а):Главная проблема России заключается в том,.....[либералистичский бред поскипан] Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
- Irishman
- Пользователь
чУдноКостя писал(а):чУдно или чуднО ?Irishman писал(а):А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...Els писал(а):и по какой причине?![]()
- Irishman
- Пользователь
FYI Я там прожил 25 лет, расскажите мАсквичамPitersky писал(а):особенно в Ленинграде, чем о апрелеIrishman писал(а): А я в Москве был в апреле, чудно там, и в Ленинграде тоже. Особенно в Ленинграде...
на белые ночи надо приезжать - вот где чудно!
- Irishman
- Пользователь
В Канаде тоже не 21 век, я бы сказал... Сотовая связь тут из 19-ого, если не раньше...Meadie писал(а):Главная проблема России заключается в том, что во многих отношениях она является отсталой страной, которая на многие десятилетия или даже столетия задержалась в своем развитии по сравнению с западными странами. Да, в России есть мобильные телефон и Интернет, но структура общества соответствует его структуре в западных странах в то время, когда и проводных телефонов тут не было - достаточно посмотреть на % среднего класса. Еще в начале 20 века стало очевидно, что самодержавное государство (включая неконтролируемые обществом вертикаль власти и силовые структуры) не отвечает интересам страны, но в России попрежнему не хотят слышать о демократии. В течение последних 15-20 лет (когда были относительно низкие цены на нефть) сильно деградировала или не развивалась инфраструктра страны. Если добавить к этому существенный упадок морали, вызванный с одной стороны коррупцией и беззаконием, а с другой стороны дремучими предрассудками, пришедшими из средневековья и коммунистических времен, плюс массовым пьянством, то получается, мягко говоря, не очень радостная картинка. Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну да, она тут была гораздо раньше...Irishman писал(а):В Канаде тоже не 21 век, я бы сказал... Сотовая связь тут из 19-ого, если не раньше...Meadie писал(а):Главная проблема России заключается в том, что во многих отношениях она является отсталой страной, которая на многие десятилетия или даже столетия задержалась в своем развитии по сравнению с западными странами. Да, в России есть мобильные телефон и Интернет, но структура общества соответствует его структуре в западных странах в то время, когда и проводных телефонов тут не было - достаточно посмотреть на % среднего класса. Еще в начале 20 века стало очевидно, что самодержавное государство (включая неконтролируемые обществом вертикаль власти и силовые структуры) не отвечает интересам страны, но в России попрежнему не хотят слышать о демократии. В течение последних 15-20 лет (когда были относительно низкие цены на нефть) сильно деградировала или не развивалась инфраструктра страны. Если добавить к этому существенный упадок морали, вызванный с одной стороны коррупцией и беззаконием, а с другой стороны дремучими предрассудками, пришедшими из средневековья и коммунистических времен, плюс массовым пьянством, то получается, мягко говоря, не очень радостная картинка. Видя все это, кто захочет вернутся в такую страну из Канады 21 века?
-
Alexander
- Маньяк
Так ведь - из обоймы ...(Alex) писал(а):неоригинально, миди...
ИМХО - холостой.