Ужос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Ужос
на чем приезжают приличные люди в солидную контору?
Шевроле, Форд, Бюик.
Ну если уж совсем карбонарий, и на собственную репутацию почти наплевать, то Додж.
Хоть и неприлично, но простительно.
Но чтобы солидный человек, архитектор, да на хондотойоте, как китайский мальчик...
Это уж ни в какие ворота не лезет!
Куда мир катится?
Шевроле, Форд, Бюик.
Ну если уж совсем карбонарий, и на собственную репутацию почти наплевать, то Додж.
Но чтобы солидный человек, архитектор, да на хондотойоте, как китайский мальчик...
Куда мир катится?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Ужос
я знаю одного человека с многомиллионным состоянием, он ездит на Тоёте 91 года и ему глубоко пилевать на все....LeeVan писал(а):на чем приезжают приличные люди в солидную контору?
Шевроле, Форд, Бюик.
Куда мир катится?

- alpax
- Графоман
Одна дизайнерша, которая вела занятия у моей жены, высказала интересную мысль: если дизайнер (архитектор, и т.п.) приезжает к клиенту на дорогом автомобиле, он создает не очень хорошее впечатление - клиент сразу видит, куда уходят его деньги.
- elena S.
- Blah-ндинко
у нас знакомый электрик на аукционе акуру взял за копейки, восстановил( сам, он часто это делает, но эту именно под себя делал, как рабочую лошадку, для выпендрежа у него и так есть).. красавица просто... продал теперь, не мог людЯм на стройке смотреть в глаза ( они ему тожеalpax писал(а):Одна дизайнерша, которая вела занятия у моей жены, высказала интересную мысль: если дизайнер (архитектор, и т.п.) приезжает к клиенту на дорогом автомобиле, он создает не очень хорошее впечатление - клиент сразу видит, куда уходят его деньги.

- Hoff
- Маньяк
Интересно, если я с людЯми местными работаю, то мне что, американскую лохань брать, чтобы им в глаза смотреть?elena S. писал(а):... не мог людЯм на стройке смотреть в глаза ( они ему тоже)замучился по клиентам ездить..я серьезно.

- Wind
- Графоман
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- много.., а на два года?
- 12 500
- много.., а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но плита упала именно на такую
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- много.., а на два года?
- 12 500
- много.., а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но плита упала именно на такую
- PIX
- Графоман
- Да не то чтобы плевать, это такой изврат, ну типа как ходить в обуви на размер меньше. Кстати это вероятно одна из причин его много миллионерства.я знаю одного человека с многомиллионным состоянием, он ездит на Тоёте 91 года и ему глубоко пилевать на все.
У меня знакомый на родине был, богатый черезвычайно, большой очень, ездил на запорожцах 968М - у него их было 2.
И еще один пример - чуток из другой области - собралась большая сиска конфа - пару тыщ человек,ну все в костюмах, приличные. а главный сайлз по южно европейскому региону приперает в рваных жинсах и клетчатой рубшке - и не потому что ему так покайфу только - а еще чтобы сказать своим видом - я ложил на ваши пыджаки.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
могу предроложить что эти рваные джинсы и рубаха могла стоить дороже всех пиджаковPIX писал(а):жинсах и клетчатой рубшке - и не потому что ему так покайфу только - а еще чтобы сказать своим видом - я ложил на ваши пыджаки.

- elena S.
- Blah-ндинко
Acura MDX явно его не устраивала, спроси у него.. телефон дать?Hoff писал(а):Интересно, если я с людЯми местными работаю, то мне что, американскую лохань брать, чтобы им в глаза смотреть?elena S. писал(а):... не мог людЯм на стройке смотреть в глаза ( они ему тоже)замучился по клиентам ездить..я серьезно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, да! Я читал - недавно в заброшенной шахте нашли джинсы, которые шил еще сам Леви Страус! Представляете сколько они стоят? Вот он наверное такие и носитVims писал(а):могу предроложить что эти рваные джинсы и рубаха могла стоить дороже всех пиджаковPIX писал(а):жинсах и клетчатой рубшке - и не потому что ему так покайфу только - а еще чтобы сказать своим видом - я ложил на ваши пыджаки.

-
- Графоман
ну езди тогда как китайское дитё. На чорной таёте с глушителем, в который арбуз спокойно проходит.Hoff писал(а):Интересно, если я с людЯми местными работаю, то мне что, американскую лохань брать, чтобы им в глаза смотреть?elena S. писал(а):... не мог людЯм на стройке смотреть в глаза ( они ему тоже)замучился по клиентам ездить..я серьезно.