Нордика тут точно нет,я по приезде тож искала.Посмотрите для начала Квакер.Он такой в яркокрасной коробке.Есть 2 зерна,3 зерна.Муж покупал себе 4 зерна - ух,такая гадость.Потом разберётесь и будете покупать в прозрачных упаковках по цене много дешевле большего веса.
А ещё делаю таг.Заливаю с вечера гречку водой, а утром пока *моюсь-броюсь* она за 7-10 мин готова.Так же делала рис, но там время трудно поймать.
Каше-хлопьевый вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Рабочая и колхозник
- Зритель
-
Kri_Sha
- Пользователь
Re: Каше-хлопьевый вопрос
На Нордик, к сожалению, пока не наткнулась, а русском магазине в Стивстоне, телефончик которого дала SunFlower, есть гречневые хлопья быстрого приготовления. Но не Нордик, а какие-то русские от Росзерно, стоят 2.99.exa_m писал(а):Я уже тоже везде искала. Никакие "детские кашки" не подходят. там действительно полезной "гадости" полно. Но сказали есть европейские магазины(не русские), там вроде должны продавать. Пока не нашла. Если вдруг случайно наткнетесь на Nordic, киньте адресок в личку. Я тоже буду иметь ввиду.Kri_Sha писал(а): Если не лень, киньте в меня телефончиком русского магазина где-нибудь в Ричмонде, пожалуйста. Узнаю, может, у них есть.
Как найду Нордик, обязательно напишу:)
-
Kri_Sha
- Пользователь
Я что-то этот Квакер видела только овсяный, его и ела. А несколько зерен...надо посмотреть повнимательней. Спасибо, поищу.Рабочая и колхозник писал(а):Нордика тут точно нет,я по приезде тож искала.Посмотрите для начала Квакер.Он такой в яркокрасной коробке.Есть 2 зерна,3 зерна.Муж покупал себе 4 зерна - ух,такая гадость.Потом разберётесь и будете покупать в прозрачных упаковках по цене много дешевле большего веса.
А ещё делаю таг.Заливаю с вечера гречку водой, а утром пока *моюсь-броюсь* она за 7-10 мин готова.Так же делала рис, но там время трудно поймать.
- oh, well
- Завсегдатай
не совсем каше-хлопьевое, но никто случайно не видел здесь в продаже финнские хлебцы Finn Crisp?
Ужасно скучаю, особенно по caraway с тмином
- Gatchinskiy
- Комбинатор
на гилморе в польском мясном магазине полно разных видов, не финские правда, а шведские, но то же самое...
- peterburjenka
- Маньяк
Super storeoh, well писал(а):не совсем каше-хлопьевое, но никто случайно не видел здесь в продаже финнские хлебцы Finn Crisp?
- oh, well
- Завсегдатай
Спасибо большое! )
Суперстор ближе, странно что до этого они не попадались
Суперстор ближе, странно что до этого они не попадались