Каше-хлопьевый вопрос

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Рабочая и колхозник
Зритель

Re: Каше-хлопьевый вопрос

Сообщение Рабочая и колхозник »

Нордика тут точно нет,я по приезде тож искала.Посмотрите для начала Квакер.Он такой в яркокрасной коробке.Есть 2 зерна,3 зерна.Муж покупал себе 4 зерна - ух,такая гадость.Потом разберётесь и будете покупать в прозрачных упаковках по цене много дешевле большего веса.
А ещё делаю таг.Заливаю с вечера гречку водой, а утром пока *моюсь-броюсь* она за 7-10 мин готова.Так же делала рис, но там время трудно поймать.
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

exa_m писал(а):
Kri_Sha писал(а): Если не лень, киньте в меня телефончиком русского магазина где-нибудь в Ричмонде, пожалуйста. Узнаю, может, у них есть.
Я уже тоже везде искала. Никакие "детские кашки" не подходят. там действительно полезной "гадости" полно. Но сказали есть европейские магазины(не русские), там вроде должны продавать. Пока не нашла. Если вдруг случайно наткнетесь на Nordic, киньте адресок в личку. Я тоже буду иметь ввиду. :wink:
На Нордик, к сожалению, пока не наткнулась, а русском магазине в Стивстоне, телефончик которого дала SunFlower, есть гречневые хлопья быстрого приготовления. Но не Нордик, а какие-то русские от Росзерно, стоят 2.99.
Как найду Нордик, обязательно напишу:)
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

Рабочая и колхозник писал(а):Нордика тут точно нет,я по приезде тож искала.Посмотрите для начала Квакер.Он такой в яркокрасной коробке.Есть 2 зерна,3 зерна.Муж покупал себе 4 зерна - ух,такая гадость.Потом разберётесь и будете покупать в прозрачных упаковках по цене много дешевле большего веса.
А ещё делаю таг.Заливаю с вечера гречку водой, а утром пока *моюсь-броюсь* она за 7-10 мин готова.Так же делала рис, но там время трудно поймать.
Я что-то этот Квакер видела только овсяный, его и ела. А несколько зерен...надо посмотреть повнимательней. Спасибо, поищу.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

не совсем каше-хлопьевое, но никто случайно не видел здесь в продаже финнские хлебцы Finn Crisp?
Ужасно скучаю, особенно по caraway с тмином :(
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

на гилморе в польском мясном магазине полно разных видов, не финские правда, а шведские, но то же самое...
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

oh, well писал(а):не совсем каше-хлопьевое, но никто случайно не видел здесь в продаже финнские хлебцы Finn Crisp?
Ужасно скучаю, особенно по caraway с тмином :(
Super store
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Спасибо большое! )
Суперстор ближе, странно что до этого они не попадались
Ответить