никому не надо?

ходила, хожу и буду ходить, и в бассейн и в сауну и куда угодно. если б не бассейн, моя б спина уже давно поломалась пополам.Kate писал(а):rangvald, а вы когда кормили/кормите, ходили/ходите в бассейн? А то я хочу пойти, а меня напугали простудами, маститами и пропажей молока...
Только вот в первые месяцы после родов может быть неудобство: молоко, струящееся по Вашему купальнику при усиленном плавании и смене бассейна на теплый душ:)rangvald писал(а):ходила, хожу и буду ходить, и в бассейн и в сауну и куда угодно. если б не бассейн, моя б спина уже давно поломалась пополам.Kate писал(а):rangvald, а вы когда кормили/кормите, ходили/ходите в бассейн? А то я хочу пойти, а меня напугали простудами, маститами и пропажей молока...
Простуды, пропажи молока от занятий в бассейне и других видов спорта есть ересь и нардное мифотворчество.
Если у малыша атопический дерматит, экзема по-местному, то рукавички очень нужны, потому как у него чешется все (по опыту первого сына).Kate писал(а):Мне чето тоже кажеться. что рукавички не особо нужны...
Шо правда? Таки струится? Ни разу не замечала...Kri_Sha писал(а):Только вот в первые месяцы после родов может быть неудобство: молоко, струящееся по Вашему купальнику при усиленном плавании и смене бассейна на теплый душ:)
У всех по-разному. Вам нужно попробовать самой. Здешние бассейны теплые и грудь застудить не должны. Только на сквозняк не попадайте и вытирайте впервую очередь грудь. А там по ощущениям увидете. Ничего страшного быть не должно. Вас возможно российскими бассейнами пугали. Там да у меня после него действительно был мастит, как не пыталась сберечься. но здесь вода теплее и сквозняков меньше.Kate писал(а):вы когда кормили/кормите, ходили/ходите в бассейн? А то я хочу пойти, а меня напугали простудами, маститами и пропажей молока...
В Sears есть полностью растегивающиеся спереди на кнопочках по пятерке:)Alesanda писал(а):С короткими рукавами и голыми ножками все, что я видела, натягивается через голову.
Спасибо за наводку, вчера увидела в Зеллерсовом флайере, что этот рокер на сэйле и мы купили (там он сейчас 49.99). Нашей малышке (7 недель) похоже понравилось положение такое полулежачее - она неожиданно уснула в нем в процессе "бодрствования" (с нашим рефлюксомAlesanda писал(а):
Мы рокер такой вот на кухне поставили, очень удобно.
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... CA/2567270
У него еще можно сдвинуть в сторону рейку с игрушками, чтоб удобно ребенка сажать-доставать, да и чтоб не висело перед лицом все время. Я даже душ ухитряюсь принимать, втащив это в ванную.
Такие белые, где нижняя часть проходит между ножками и застегивается на пузе? Они были только совсем маленьких размеров, на нашу карапузищу уже не было.Kate писал(а):В Sears есть полностью растегивающиеся спереди на кнопочках по пятерке:)Alesanda писал(а):С короткими рукавами и голыми ножками все, что я видела, натягивается через голову.
Пробовали, выше писала.Akka писал(а): Exersauser как у вас (трипл фан) тоже стоит (еще не распечатали:-) ) -мне коллеги подарили на работе перед уходом на матернити... НАдо бы распечатать и коврик попробовать (но опять боюсь что горизонтальное положение ей опять же не пойдет -надо будет угол делать как-то
Вы уже пробовали этот девайс?
Да как-то обходимся обычными слиперами...Alesanda писал(а):Кстати, вопрос по поводу этих слипперов. Выбор немаленький, но ч размерами туго.
А как дела у остальных?