Baby Exerciser

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Baby Exerciser

Сообщение rangvald »

кстати, у меня есть классические распашонки, с рукавичками, новые, пр-во Украина :-)
никому не надо? :-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

rangvald, а вы когда кормили/кормите, ходили/ходите в бассейн? А то я хочу пойти, а меня напугали простудами, маститами и пропажей молока...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Kate писал(а):rangvald, а вы когда кормили/кормите, ходили/ходите в бассейн? А то я хочу пойти, а меня напугали простудами, маститами и пропажей молока...
ходила, хожу и буду ходить, и в бассейн и в сауну и куда угодно. если б не бассейн, моя б спина уже давно поломалась пополам.
Простуды, пропажи молока от занятий в бассейне и других видов спорта есть ересь и нардное мифотворчество.
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

rangvald писал(а):
Kate писал(а):rangvald, а вы когда кормили/кормите, ходили/ходите в бассейн? А то я хочу пойти, а меня напугали простудами, маститами и пропажей молока...
ходила, хожу и буду ходить, и в бассейн и в сауну и куда угодно. если б не бассейн, моя б спина уже давно поломалась пополам.
Простуды, пропажи молока от занятий в бассейне и других видов спорта есть ересь и нардное мифотворчество.
Только вот в первые месяцы после родов может быть неудобство: молоко, струящееся по Вашему купальнику при усиленном плавании и смене бассейна на теплый душ:)
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

Kate писал(а):Мне чето тоже кажеться. что рукавички не особо нужны...
Если у малыша атопический дерматит, экзема по-местному, то рукавички очень нужны, потому как у него чешется все (по опыту первого сына).
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Kri_Sha писал(а):Только вот в первые месяцы после родов может быть неудобство: молоко, струящееся по Вашему купальнику при усиленном плавании и смене бассейна на теплый душ:)
Шо правда? Таки струится? Ни разу не замечала...
exa_m
Пользователь

Сообщение exa_m »

Kate писал(а):вы когда кормили/кормите, ходили/ходите в бассейн? А то я хочу пойти, а меня напугали простудами, маститами и пропажей молока...
У всех по-разному. Вам нужно попробовать самой. Здешние бассейны теплые и грудь застудить не должны. Только на сквозняк не попадайте и вытирайте впервую очередь грудь. А там по ощущениям увидете. Ничего страшного быть не должно. Вас возможно российскими бассейнами пугали. Там да у меня после него действительно был мастит, как не пыталась сберечься. но здесь вода теплее и сквозняков меньше.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Мы тоже из всего многообразия одежды ползовались почти исклюительно sleepers, там только рукава надо натянуть, все остальное застегивается вокруг ребенка. Но они есть разные, надо брать те, что полностью расстегиваются спереди. Когда становилось теплее, я расстегивала ноги, он сзади висел плащом. Когда еще теплее, оголяла пузо, а потом просто снимала все. Таким образом, температура регулировалась при минимуме протестов со стороны ребенка.
С короткими рукавами и голыми ножками все, что я видела, натягивается через голову. Ну так я над несколькими слипперами ножницами поработала :) Оно, конечно, не ахти как красиво, но протесты опять сведены к минимуму.
Пеленала я долго, месяца 2-3, т.к. иначе просто не могла накормить эту ветряную мельницу. Если она заспала, то оставляла спать так, если не засыпала - разматывала. Из swaddle me blankets ребенок руки доставал за 10 секунд, так что сшила две больших крепких :) пеленки. До сих пор ими пользуемся подстелить или прикрыть.
Рукавички продаются отдельно, если надо. А еще можно просто носки натянуть, мы натягивали где-то месяц-полтора.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alesanda писал(а):С короткими рукавами и голыми ножками все, что я видела, натягивается через голову.
В Sears есть полностью растегивающиеся спереди на кнопочках по пятерке:)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alesanda писал(а):
Мы рокер такой вот на кухне поставили, очень удобно.
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... CA/2567270
У него еще можно сдвинуть в сторону рейку с игрушками, чтоб удобно ребенка сажать-доставать, да и чтоб не висело перед лицом все время. Я даже душ ухитряюсь принимать, втащив это в ванную.
Спасибо за наводку, вчера увидела в Зеллерсовом флайере, что этот рокер на сэйле и мы купили (там он сейчас 49.99). Нашей малышке (7 недель) похоже понравилось положение такое полулежачее - она неожиданно уснула в нем в процессе "бодрствования" (с нашим рефлюксом :-( не всякое "ложе" увы подходит - слишком сидя, когда живот поджимает, или плоско лежа на спине ей некомфортно, а тут вроде как в самый раз -тьфу-тьфу чтобы не сглазить)

Exersauser как у вас (трипл фан) тоже стоит (еще не распечатали:-) ) -мне коллеги подарили на работе перед уходом на матернити... НАдо бы распечатать и коврик попробовать (но опять боюсь что горизонтальное положение ей опять же не пойдет -надо будет угол делать как-то
Вы уже пробовали этот девайс?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Кстати, вопрос по поводу этих слипперов. Выбор немаленький, но ч размерами туго. В последнее время все, что я покупала, узкое, хотя по длине еще большое.Единственное, что подходило, это слипперы от Carter's такого плана
Изображение
но во-первых, их пришлось заказывать из штатов, во-вторых их нет большего размера.
А как дела у остальных?
Kate писал(а):
Alesanda писал(а):С короткими рукавами и голыми ножками все, что я видела, натягивается через голову.
В Sears есть полностью растегивающиеся спереди на кнопочках по пятерке:)
Такие белые, где нижняя часть проходит между ножками и застегивается на пузе? Они были только совсем маленьких размеров, на нашу карапузищу уже не было.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Akka писал(а): Exersauser как у вас (трипл фан) тоже стоит (еще не распечатали:-) ) -мне коллеги подарили на работе перед уходом на матернити... НАдо бы распечатать и коврик попробовать (но опять боюсь что горизонтальное положение ей опять же не пойдет -надо будет угол делать как-то
Вы уже пробовали этот девайс?
Пробовали, выше писала.
А коврик там маленький, игрушек мало, дуга всего одна. Но коврик у нас все равно другой был. Сейчас оба коврика все равно лежат без игрушек и дуг просто на полу, она их тягает, под них подлазит и пр.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Кстати, вопрос по поводу этих слипперов. Выбор немаленький, но ч размерами туго.
А как дела у остальных?
Да как-то обходимся обычными слиперами...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Это что же, только у нас такая толстушка?
Ответить