есть ли у меня шанс найти работу?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Meadie
Графоман

Re: есть ли у меня шанс найти работу?

Сообщение Meadie »

(Alex) писал(а):неужели всё так изменилось с прошлого августа, когда я заплатил 8 долларов за то, что здесь стоило бы 35... 20 с небольшим лет назад ставка была 19% многие в моём нейборхуде просто потеряли дома. так чта, ша!
В России уже сейчас ставка близка к 19%. Ставка ипотечного кредита в Москве/Петербурге - 17,42%. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=16958.
Ну а то, что в России есть товары, которые намного дешевле, чем в Канаде - это факт (в первую очередь это относится к сигаретам, алкоголю, дешевым товарам низкого качества и контрафакту). Только не думаю, что этот факт многих обрадует.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

более дешёвых чем в Канаде алкоголя и товаров низкого качества я не видел нигде, доходит до того что в пожрать в магазине купить нечего...уже в обычные и не захожу...

а если учесть, что большинство именно покупает дешёвое г, то выбор совсем скуден.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

(Alex) писал(а):более дешёвых чем в Канаде алкоголя и товаров низкого качества я не видел нигде, доходит до того что в пожрать в магазине купить нечего...уже в обычные и не захожу...

а если учесть, что большинство именно покупает дешёвое г, то выбор совсем скуден.
Качественные продукты органик стоят в России существенно дороже, чем в Канаде. Эта тема уже обсуждалась на форуме.

Ради интереса - где вы видели в Ванкувере дешевый алкоголь?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

>ачественные продукты органик стоят в России существенно дороже, чем в Канаде. Эта тема уже обсуждалась на форуме.
ты о чём парень? банка литровая свежайшей малины в России стоит в десятки раз дешевле.

>Ради интереса - где вы видели в Ванкувере дешевый алкоголь?
Банка пива 2.30, бутылка воды 1.80...

>Качественные продукты органик
с 50 тысяч, забудьте об органик.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

50тыс CAD - это в России зарплата на двоих. Чтобы вдвоем иметь такой уровень в Канаде, достаточно, чтобы и муж и жена нашли работу на 12-13 долларов в час.
- Я всегда уважительно относился к Вашему мнению, в этот раз несоглашусь. Человек с Российской провинции на 50к сможет позволить себе куда больше чем тут на теже деньги раз хотябы изза цен на жилье, при чем тут столица непонятно. Тут 50К- это грубо 72К зп что со средним языком и очень узкой специальностью уже проблематично.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):
elena S. писал(а):
(Alex) писал(а):неужели всё так изменилось с прошлого августа, когда я заплатил 8 долларов за то, что здесь стоило бы 35... 20 с небольшим лет назад ставка была 19% многие в моём нейборхуде просто потеряли дома. так чта, ша!
слушай, ша, чего ты там за 8 купил, а?
ну не томи, расскажи
поесть и попить. то есть как раз то, без чего никак...
что конкретно? черный хлеб?..просто интересно- все что я знаю со слов знакомых-стоит так же или дороже
Последний раз редактировалось elena S. 24 авг 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

elena S. писал(а):то конкретно? черный хлеб?
где ты видела здесь булку чёрного за 40 баксов? :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):
elena S. писал(а):то конкретно? черный хлеб?
где ты видела здесь булку чёрного за 40 баксов? :lol:
я так и думала..еще творог, да ведь
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

elena S. писал(а):я так и думала
не угадала
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

elena S. писал(а):что конкретно? черный хлеб?..просто интересно- все что я знаю со слов знакомых-стоит так же или дороже
они вам льстят, съездите, посмотрите сами.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):
elena S. писал(а):что конкретно? черный хлеб?..просто интересно- все что я знаю со слов знакомых-стоит так же или дороже
они вам льстят, съездите, посмотрите сами.
ну что не скажешь? опять завралси?..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):более дешёвых чем в Канаде алкоголя и товаров низкого качества я не видел нигде,
.
а где ты еще то был?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

>ну что не скажешь?
нет
>опять завралси?
хорошо что ты живёшь в одной тебе известном мире.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):>ну что не скажешь?
нет
>опять завралси?
хорошо что ты живёшь в одной тебе известном мире.
слушай, ну почему такой секрет то?
это же был твой главный аргумент
неужели всё так изменилось с прошлого августа, когда я заплатил 8 долларов за то, что здесь стоило бы 35...
..
это я как не пыталась так и не поняла:
20 с небольшим лет назад ставка была 19% многие в моём нейборхуде просто потеряли дома. так чта, ша!
поэтому вопросов по этому пункту не имею
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):
50тыс CAD - это в России зарплата на двоих. Чтобы вдвоем иметь такой уровень в Канаде, достаточно, чтобы и муж и жена нашли работу на 12-13 долларов в час.
- Я всегда уважительно относился к Вашему мнению, в этот раз несоглашусь. Человек с Российской провинции на 50к сможет позволить себе куда больше чем тут на теже деньги раз хотябы изза цен на жилье, при чем тут столица непонятно. Тут 50К- это грубо 72К зп что со средним языком и очень узкой специальностью уже проблематично.
Уважение к чьему-либо мнению не должно быть препятствием для спора или критики, даже наоборот. Кроме того, любой человек имеет право на ошибку или заблуждение.

А теперь по существу вопроса. Прочитайте, пожалуйста, внимательнее исходный пост треда или мою цитату: 50тыс CAD - это в России зарплата на двоих.
В ваших расчетах 50К- это грубо 72К зп, - доход вычислен исходя из того, что работает один человек.
А то, что второй человек может при этом не работать - этого разве не достаточно сильный агрумент в пользу Канады?
Другими словами, в России автор треда не мог себе позволить, чтобы его жена не работала, а в Канаде это само собой подразумевается?
Разве это не возможность "позволить себе куда больше"?

Цены на жилье - это отдельный вопрос. Неизвестно, из какого региона человек (мне представляется, что это не самый бедный регион России), и в какое место Большого Ванкувера или БК он собирается ехать. В целом, как мне кажется, особенно с учетом ставки ипотечного кредита, цены вполне сопоставимы.
Ответить