я бы сказала - маразматичная. ни в одной нормальной конторе уже никто пинжаков не носит. только в день заседания совета директоров.Gatchinskiy писал(а):да, приличная контора...Ты на работу в пиджаке ходишь?![]()
Хорошие куртки. Где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Хорошие куртки. Где купить?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Частенько, в пижамных штанах, если это можно назвать "хожу"Kri_Sha писал(а): Мармот, а Вы в чем ходите на работу, "если не секрет?

А когда летаю в Сан Франциско для посещения оффиса, то как получится, штанцы какие-нибудь хаки, рубашечка или свитерок в зависимости от погоды и гортексовая курточка из Костко, если дождит... Основное требование к одежде, что бы было легко засунуть в рюкзак

А вот мой босс иногда приходил на работу в пластиковых сандалях оранжевого цвета и в розовой рубашке...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
и не говори, какая есть... у нас еще женщины в платьях ходят, на туфлях и в кашемировых польтах... я бы и в галстуке ходил, люблю я это дело, тем более коллекция собрана ...может на следующей работе...Froggy писал(а):я бы сказала - маразматичная. ни в одной нормальной конторе уже никто пинжаков не носит. только в день заседания совета директоров.Gatchinskiy писал(а):да, приличная контора...Ты на работу в пиджаке ходишь?![]()
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
wait a sec, what is wrong with jeans and denim jacket?Hairy Potter писал(а): funny casuall like double denim (jeans and denim jacket)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, галстуки носить не разрешают? Как в Иране?Gatchinskiy писал(а): и не говори, какая есть... у нас еще женщины в платьях ходят, на туфлях и в кашемировых польтах... я бы и в галстуке ходил, люблю я это дело, тем более коллекция собрана ...может на следующей работе...
- Waterbyte
- Графоман
Присоединюсь. What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox? Чухня всё это, как мне кажется. Кто в чём хочет, тот в том и ходит. И это хорошо. Dress code вещь очень сильно условная. В остальном - дело вкуса, который, как известно, у каждого свой.rangvald писал(а):wait a sec, what is wrong with jeans and denim jacket?Hairy Potter писал(а): funny casuall like double denim (jeans and denim jacket)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+1 Некоторые вон вообще в тюрбанах ходятWaterbyte писал(а):Присоединюсь. What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox? Чухня всё это, как мне кажется. Кто в чём хочет, тот в том и ходит. И это хорошо. Dress code вещь очень сильно условная. В остальном - дело вкуса, который, как известно, у каждого свой.rangvald писал(а):wait a sec, what is wrong with jeans and denim jacket?Hairy Potter писал(а): funny casuall like double denim (jeans and denim jacket)

- Hairy Potter
- Графоман
I'm sorry, dude... There's an expression in English - "Double-denim disaster" or DD rule - double denim rule.rangvald писал(а):wait a sec, what is wrong with jeans and denim jacket?Hairy Potter писал(а): funny casuall like double denim (jeans and denim jacket)
Wearing double-denim is way too 90s. I often hear on the radio shows how hosts are making fun of DD.
No offence...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, тут то я знаю what wrong, а вот то, что джинса с джинсой тут считается way too 90s об этом не слышала.Waterbyte писал(а): What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox?
- Hairy Potter
- Графоман
All is wrong with socks and sandals.Waterbyte писал(а):Присоединюсь. What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox? Чухня всё это, как мне кажется. Кто в чём хочет, тот в том и ходит. И это хорошо. Dress code вещь очень сильно условная. В остальном - дело вкуса, который, как известно, у каждого свой.rangvald писал(а):wait a sec, what is wrong with jeans and denim jacket?Hairy Potter писал(а): funny casuall like double denim (jeans and denim jacket)

Why do you need socks while wearing sandals when it's a summer time in full swing? It's like wearing a jacket underneath your swimming suit.
If it's cold, just put the shoes on.
Последний раз редактировалось Hairy Potter 28 авг 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Hairy Potter
- Графоман
When I see a person in DD, it is most likely folks from sovietsrangvald писал(а):Не, тут то я знаю what wrong, а вот то, что джинса с джинсой тут считается way too 90s об этом не слышала.Waterbyte писал(а): What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
в галстуках в основном менеджмент, если бы многие носили, то я бы не против...Marmot писал(а):А что, галстуки носить не разрешают? Как в Иране?Gatchinskiy писал(а): и не говори, какая есть... у нас еще женщины в платьях ходят, на туфлях и в кашемировых польтах... я бы и в галстуке ходил, люблю я это дело, тем более коллекция собрана ...может на следующей работе...

- Waterbyte
- Графоман
Ничё подобного. Помимо температурных соображений бывают ещё гигиенические, которые к куртке под купальником имеют очень небольшое отношение. Некоторые и кроссовки без носков носят, а иные и без белья (типа, лето же в разгаре!)... Да за ради бога. Ничего смешного. Пусть дураки смеютсяHairy Potter писал(а):All is wrong with socks and sandals.![]()
Why do you need socks while wearing sandals when it's a summer time in full swing? It's like wearing a jacket underneath your swimming suit.
If it's cold, just put the shoes on.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... белые носки хорошо для спортивной одежды, на яхте итд, ну или с белыми брюками, но в любом случае должны быть темнее брюк... особенно коробит от сочетания "черные брюки + белые носки + черные ботинки" - верх дурного вкуса... imhoWaterbyte писал(а): What's wrong with white shirt & white sox? Чухня всё это, как мне кажется. Кто в чём хочет, тот в том и ходит. И это хорошо. Dress code вещь очень сильно условная. В остальном - дело вкуса, который, как известно, у каждого свой.
- Waterbyte
- Графоман
Не знаю, меня не коробит. Может, сам и не надену такое, но на других - да на здоровье. Если я сегодня стану навязывать другим свой вкус, то завтра меня обяжут носить пирсинг и татуировки. Оно мне надо? А насчёт того, кому и за что носки чего-то там должны... Камон, это носки!Gatchinskiy писал(а):... белые носки хорошо для спортивной одежды, на яхте итд, ну или с белыми брюками, но в любом случае должны быть темнее брюк... особенно коробит от сочетания "черные брюки + белые носки + черные ботинки" - верх дурного вкуса... imho