Хорошие куртки. Где купить?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

Re: Хорошие куртки. Где купить?

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Ты на работу в пиджаке ходишь? :what!?: :what!?:
да, приличная контора... :wink:
я бы сказала - маразматичная. ни в одной нормальной конторе уже никто пинжаков не носит. только в день заседания совета директоров.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kri_Sha писал(а): Мармот, а Вы в чем ходите на работу, "если не секрет?
Частенько, в пижамных штанах, если это можно назвать "хожу" :)

А когда летаю в Сан Франциско для посещения оффиса, то как получится, штанцы какие-нибудь хаки, рубашечка или свитерок в зависимости от погоды и гортексовая курточка из Костко, если дождит... Основное требование к одежде, что бы было легко засунуть в рюкзак :)
А вот мой босс иногда приходил на работу в пластиковых сандалях оранжевого цвета и в розовой рубашке... :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Ты на работу в пиджаке ходишь? :what!?: :what!?:
да, приличная контора... :wink:
я бы сказала - маразматичная. ни в одной нормальной конторе уже никто пинжаков не носит. только в день заседания совета директоров.
и не говори, какая есть... у нас еще женщины в платьях ходят, на туфлях и в кашемировых польтах... я бы и в галстуке ходил, люблю я это дело, тем более коллекция собрана ...может на следующей работе...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Hairy Potter писал(а): funny casuall like double denim (jeans and denim jacket)
wait a sec, what is wrong with jeans and denim jacket?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gatchinskiy писал(а): и не говори, какая есть... у нас еще женщины в платьях ходят, на туфлях и в кашемировых польтах... я бы и в галстуке ходил, люблю я это дело, тем более коллекция собрана ...может на следующей работе...
А что, галстуки носить не разрешают? Как в Иране?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

rangvald писал(а):
Присоединюсь. What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox? Чухня всё это, как мне кажется. Кто в чём хочет, тот в том и ходит. И это хорошо. Dress code вещь очень сильно условная. В остальном - дело вкуса, который, как известно, у каждого свой.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
rangvald писал(а):
Присоединюсь. What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox? Чухня всё это, как мне кажется. Кто в чём хочет, тот в том и ходит. И это хорошо. Dress code вещь очень сильно условная. В остальном - дело вкуса, который, как известно, у каждого свой.
+1 Некоторые вон вообще в тюрбанах ходят :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

rangvald писал(а):
I'm sorry, dude... There's an expression in English - "Double-denim disaster" or DD rule - double denim rule.
Wearing double-denim is way too 90s. I often hear on the radio shows how hosts are making fun of DD.
No offence...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а): What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox?
Не, тут то я знаю what wrong, а вот то, что джинса с джинсой тут считается way too 90s об этом не слышала.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Waterbyte писал(а):
rangvald писал(а):
All is wrong with socks and sandals. :D
Why do you need socks while wearing sandals when it's a summer time in full swing? It's like wearing a jacket underneath your swimming suit.
If it's cold, just put the shoes on.
Последний раз редактировалось Hairy Potter 28 авг 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

rangvald писал(а):
Waterbyte писал(а): What's wrong with socks&sandals? What's wrong with white shirt & white sox?
Не, тут то я знаю what wrong, а вот то, что джинса с джинсой тут считается way too 90s об этом не слышала.
When I see a person in DD, it is most likely folks from soviets :) Easy to identify, especially newcomers... I'm not saying it's wrong, it's just tacky...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Marmot писал(а):
Gatchinskiy писал(а): и не говори, какая есть... у нас еще женщины в платьях ходят, на туфлях и в кашемировых польтах... я бы и в галстуке ходил, люблю я это дело, тем более коллекция собрана ...может на следующей работе...
А что, галстуки носить не разрешают? Как в Иране?
в галстуках в основном менеджмент, если бы многие носили, то я бы не против... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а):All is wrong with socks and sandals. :D
Why do you need socks while wearing sandals when it's a summer time in full swing? It's like wearing a jacket underneath your swimming suit.
If it's cold, just put the shoes on.
Ничё подобного. Помимо температурных соображений бывают ещё гигиенические, которые к куртке под купальником имеют очень небольшое отношение. Некоторые и кроссовки без носков носят, а иные и без белья (типа, лето же в разгаре!)... Да за ради бога. Ничего смешного. Пусть дураки смеются :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Waterbyte писал(а): What's wrong with white shirt & white sox? Чухня всё это, как мне кажется. Кто в чём хочет, тот в том и ходит. И это хорошо. Dress code вещь очень сильно условная. В остальном - дело вкуса, который, как известно, у каждого свой.
... белые носки хорошо для спортивной одежды, на яхте итд, ну или с белыми брюками, но в любом случае должны быть темнее брюк... особенно коробит от сочетания "черные брюки + белые носки + черные ботинки" - верх дурного вкуса... imho
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):... белые носки хорошо для спортивной одежды, на яхте итд, ну или с белыми брюками, но в любом случае должны быть темнее брюк... особенно коробит от сочетания "черные брюки + белые носки + черные ботинки" - верх дурного вкуса... imho
Не знаю, меня не коробит. Может, сам и не надену такое, но на других - да на здоровье. Если я сегодня стану навязывать другим свой вкус, то завтра меня обяжут носить пирсинг и татуировки. Оно мне надо? А насчёт того, кому и за что носки чего-то там должны... Камон, это носки!
Ответить