по личному опыту и опыту друзей, она очень быстро надоедает, сначала интересно и вкусно, потом становится лень и приедается, файнали уноситстя в локер или гараж с глаз долой...
Gatchinskiy писал(а):по личному опыту и опыту друзей, она очень быстро надоедает, сначала интересно и вкусно, потом становится лень и приедается, файнали уноситстя в локер или гараж с глаз долой...
А мы уже лет пять печем. Иногда, конечно, покупаем хлеб и в магазине, но в основном печем. Так что на вкус и цвет...
Gatchinskiy писал(а):по личному опыту и опыту друзей, она очень быстро надоедает, сначала интересно и вкусно, потом становится лень и приедается, файнали уноситстя в локер или гараж с глаз долой...
кхе-кхе, кто продолжает печь, такой вопросик: а почему в конце выпечки хлебушек оседает? Почти до конца высоким держится, а после того, как уже корочка сверху образуется-опадает аж см на 7. Есть подозрение на то, что я открывала печку в момент замеса, но может и ошибаюсь.
В моей хлебопечке в разделе вопросов и ответов есть вот это:
Why does my bread rise and then collapse of form craters?
Your bread may be rising too fast. To decrease the rate of rising try reducing the amount of sugar, increasing the amount of salt slightly or reducing the amount of yeast.
Почтайте в инструкции к вашей хлебопечке, может там что другое написано.
tuda_i_obratno писал(а):Примерно 1% людей в Сев. Америке чувствительны к глютену, лечение - пожизненная диета. Так что я бы его специально не добавляла.
Еще момент: дрожжи надо дозировать аккуратно, ибо их избыток ну совсем не полезен. В общем, хлебопечка была, но сейчас предпочитаю бездрожжевой хлеб.