Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ova
Маньяк

Re: Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.

Сообщение ova »

Tanya Urbaniak писал(а):
CaptainBlack писал(а): тут еще много - с той-же точки в разное время года и дня - http://picasaweb.google.com/BlackCapitan/MeyrinJuraView

Снято мыльницей 6 мгпкс.- как есть...
Абботсфорд, вылитый.
Если это и есть этот самый "охренительный вид"(c)?! :o
Наверное нас уже видами избаловали. Смотрел на днях английскую передачу. Там народ квартиру когда выбирал в окна выглядывал и восхищался видами. Я еще подумал, что вид из окна в общем паршивенький, а они серьезно так восхищаются. Точно мы тут избаловались.

Для того чтобы оценить Ванкувер надо съездить в те места которыми раньше восхищались. Тогда будет понятна разница.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

ova писал(а):. Точно мы тут избаловались.

Для того чтобы оценить Ванкувер надо съездить в те места которыми раньше восхищались. Тогда будет понятна разница.
+1
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

Froggy писал(а):дык вот какая ты, женева. теперь тенденция становится ясна - там где жить хорошо по рейтингам - там деревня. ни один каменный мешок в рейтинг не вошел.
интересно, чем вид на озеро женева лучше вида на океан?
А чем Coal Harbour или Yeltown не каменныe мешки? Качество жизни в том и заключается, что живёшь на природе со всеми удобствами, а не как здесь, только две опции: либо в картонном бараке где-нибудь в Кокитламе откуда до ближайшего супермаркета за ватным хлебом только на машине, либо в каменном мешке Даунтауна.
Чем отличается тёплое Женевское Озеро от холодного океана не объяснить, это надо увидеть и почувствовать. :)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Marmot писал(а):Дымок там, какой-то поднимается, неужели химия какая?
Да и черные дыры из подземли скоро повылазят :)
ЦЕРН ета...а дыры будут - если запустят коллайдер вполне может звиздец всему и придет... :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):Дымок там, какой-то поднимается, неужели химия какая?
Да и черные дыры из подземли скоро повылазят :)
поэтому видимо и переезжает.... оттягивает так сказать.... :)

ЗЫ а вообще жить в деревне РУЛЕЗ. никаких городов не надо... живешь в лесу, зверушки вокруг... озеро природа... ляпота :)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

ova писал(а):Если это и есть этот самый "охренительный вид"(c)?! :o
Наверное нас уже видами избаловали. Смотрел на днях английскую передачу. Там народ квартиру когда выбирал в окна выглядывал и восхищался видами. Я еще подумал, что вид из окна в общем паршивенький, а они серьезно так восхищаются. Точно мы тут избаловались.
Не нужно задирать нос, мадам. :)

Я был в B.C и поэтому туда и перезжаю.

А для того то бы понять красоту этого вида нужно здесь прожитьхотя бы год. Вы бы видели, что погода вытворяет с облаками над горой, всю эту игру света и тени, эти радуги и пр. А из спальни у меня вид на Монблан и французкие Альпы - до монблана 90 км но в хорошую погоду вид замечательны. Фотку не могу найти - восход солнца над Монбланом - улет просто.. Вы по ссылке сходите в альбом и посмотрите - хотя у вас все одно лучше. :)

В B.C. видов много и они еще круче - согласен :) Потому и еду.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а):Фотку не могу найти - восход солнца над Монбланом - улет просто..
Не Монблан, просто Стенли Парк, заход... :), я знаю, пальцы это :)
Изображение
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

YVR писал(а): Чем отличается тёплое Женевское Озеро от холодного океана не объяснить, это надо увидеть и почувствовать. :)
Зачем теплое озеро сравнивать с холодным океаном? Давайте сравнивать теплое с теплым :)
Вы были на Оканагане?
Можете, не заглядывая в свойства, сказать, где какое озеро?

Изображение

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Человек Дождя писал(а):
YVR писал(а): Чем отличается тёплое Женевское Озеро от холодного океана не объяснить, это надо увидеть и почувствовать. :)
Зачем теплое озеро сравнивать с холодным океаном? Давайте сравнивать теплое с теплым :)
Вы были на Оканагане?
Можете, не заглядывая в свойства, сказать, где какое озеро?
Я могу, там мысок узнаваемый :)
А так, да, обалденно похоже :)
echino
Житель

Сообщение echino »

Конечно, можо. На первом картонка вдали, на втором - нормальные дома.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

YVR писал(а):Качество жизни в том и заключается, что живёшь на природе со всеми удобствами, а не как здесь, только две опции: либо в картонном бараке где-нибудь в Кокитламе откуда до ближайшего супермаркета за ватным хлебом только на машине, либо в каменном мешке Даунтауна.
Чем отличается тёплое Женевское Озеро от холодного океана не объяснить, это надо увидеть и почувствовать. :)
у вас все стили жизни попутались и в мозху смешались в один, которого не бывает.

или вы живете в деревеньке, с воздухами и птичками, в магазин на машине - раз в неделю чтобы погреб заполнить
или вы живете в центре города, выходите по утрам в любимую кофейню выпить кофе и в соседней булочной купить неватную, еще теплую булку.

а сравнивать озеро с океаном может только мелкая и ничтожная личность :mrgreen:
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Человек Дождя писал(а): Изображение
Нижнее - это Geneva Lake недалко от Монтрё - я это дерево в озере уже раз 100 видел :)

Ща еще чего нить кину из того региона
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

CaptainBlack писал(а):
ova писал(а):Если это и есть этот самый "охренительный вид"(c)?! :o
Не нужно задирать нос, мадам. :)
AAAA! OVA мадамой назвали! Малчик это, насколько знаю. :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):
YVR писал(а):Качество жизни в том и заключается, что живёшь на природе со всеми удобствами, а не как здесь, только две опции: либо в картонном бараке где-нибудь в Кокитламе откуда до ближайшего супермаркета за ватным хлебом только на машине, либо в каменном мешке Даунтауна.
у вас все стили жизни попутались и в мозху смешались в один, которого не бывает.

или вы живете в деревеньке, с воздухами и птичками, в магазин на машине - раз в неделю чтобы погреб заполнить
или вы живете в центре города, выходите по утрам в любимую кофейню выпить кофе и в соседней булочной купить неватную, еще теплую булку.
+ гуляете каждый день по seawall-у и парку и ходите на работу пешком...
Froggy писал(а):а сравнивать озеро с океаном может только мелкая и ничтожная личность :mrgreen:
+1
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

Человек Дождя писал(а):Зачем теплое озеро сравнивать с холодным океаном? Давайте сравнивать теплое с теплым :)
Вы были на Оканагане?
:lol: До туда 300 км. По европейским меркам вы страной промахнулись.
Ответить