Если это и есть этот самый "охренительный вид"(c)?!
Наверное нас уже видами избаловали. Смотрел на днях английскую передачу. Там народ квартиру когда выбирал в окна выглядывал и восхищался видами. Я еще подумал, что вид из окна в общем паршивенький, а они серьезно так восхищаются. Точно мы тут избаловались.
Для того чтобы оценить Ванкувер надо съездить в те места которыми раньше восхищались. Тогда будет понятна разница.
Froggy писал(а):дык вот какая ты, женева. теперь тенденция становится ясна - там где жить хорошо по рейтингам - там деревня. ни один каменный мешок в рейтинг не вошел.
интересно, чем вид на озеро женева лучше вида на океан?
А чем Coal Harbour или Yeltown не каменныe мешки? Качество жизни в том и заключается, что живёшь на природе со всеми удобствами, а не как здесь, только две опции: либо в картонном бараке где-нибудь в Кокитламе откуда до ближайшего супермаркета за ватным хлебом только на машине, либо в каменном мешке Даунтауна.
Чем отличается тёплое Женевское Озеро от холодного океана не объяснить, это надо увидеть и почувствовать.
ova писал(а):Если это и есть этот самый "охренительный вид"(c)?!
Наверное нас уже видами избаловали. Смотрел на днях английскую передачу. Там народ квартиру когда выбирал в окна выглядывал и восхищался видами. Я еще подумал, что вид из окна в общем паршивенький, а они серьезно так восхищаются. Точно мы тут избаловались.
Для того чтобы оценить Ванкувер надо съездить в те места которыми раньше восхищались. Тогда будет понятна разница.
Не нужно задирать нос, мадам.
Я был в B.C и поэтому туда и перезжаю.
А для того то бы понять красоту этого вида нужно здесь прожитьхотя бы год. Вы бы видели, что погода вытворяет с облаками над горой, всю эту игру света и тени, эти радуги и пр. А из спальни у меня вид на Монблан и французкие Альпы - до монблана 90 км но в хорошую погоду вид замечательны. Фотку не могу найти - восход солнца над Монбланом - улет просто.. Вы по ссылке сходите в альбом и посмотрите - хотя у вас все одно лучше.
В B.C. видов много и они еще круче - согласен Потому и еду.
YVR писал(а):
Чем отличается тёплое Женевское Озеро от холодного океана не объяснить, это надо увидеть и почувствовать.
Зачем теплое озеро сравнивать с холодным океаном? Давайте сравнивать теплое с теплым
Вы были на Оканагане?
Можете, не заглядывая в свойства, сказать, где какое озеро?
YVR писал(а):
Зачем теплое озеро сравнивать с холодным океаном? Давайте сравнивать теплое с теплым
Вы были на Оканагане?
Можете, не заглядывая в свойства, сказать, где какое озеро?
Я могу, там мысок узнаваемый
А так, да, обалденно похоже
YVR писал(а):Качество жизни в том и заключается, что живёшь на природе со всеми удобствами, а не как здесь, только две опции: либо в картонном бараке где-нибудь в Кокитламе откуда до ближайшего супермаркета за ватным хлебом только на машине, либо в каменном мешке Даунтауна.
у вас все стили жизни попутались и в мозху смешались в один, которого не бывает.
или вы живете в деревеньке, с воздухами и птичками, в магазин на машине - раз в неделю чтобы погреб заполнить
или вы живете в центре города, выходите по утрам в любимую кофейню выпить кофе и в соседней булочной купить неватную, еще теплую булку.
а сравнивать озеро с океаном может только мелкая и ничтожная личность
ova писал(а):Если это и есть этот самый "охренительный вид"(c)?!
Не нужно задирать нос, мадам.
AAAA! OVA мадамой назвали! Малчик это, насколько знаю.
YVR писал(а):Качество жизни в том и заключается, что живёшь на природе со всеми удобствами, а не как здесь, только две опции: либо в картонном бараке где-нибудь в Кокитламе откуда до ближайшего супермаркета за ватным хлебом только на машине, либо в каменном мешке Даунтауна.
у вас все стили жизни попутались и в мозху смешались в один, которого не бывает.
или вы живете в деревеньке, с воздухами и птичками, в магазин на машине - раз в неделю чтобы погреб заполнить
или вы живете в центре города, выходите по утрам в любимую кофейню выпить кофе и в соседней булочной купить неватную, еще теплую булку.
+ гуляете каждый день по seawall-у и парку и ходите на работу пешком...
Froggy писал(а):а сравнивать озеро с океаном может только мелкая и ничтожная личность