Можно поплакаться...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alenka
Маньяк

Re: Можно поплакаться...

Сообщение Alenka »

Jou-Jou писал(а): А пока, может родителям этих "деток" в письменном виде написать - Что мол просите их деток Вас не беспокоить
Я тоже вначале подумала письмо написать. А после решила что это не есть хорошая идея начинать войну которую не сможешь продолжить. Ну будет письмо, ну придут родители ответить, а как с ними (или с менеджером) разговаривать? ТАк что лучше поберечь нервы, к сожалению
anotherv писал(а):Для усовеершенствования разговорного английского, я бы посоветовал походить
в магазины по продаже автомобилей. Нигде не встретишь более вежливых и
внимательных собеседников, чем "car salesmen", готовых поговорить на любую тему
и уделить столько внимания, сколько нужно вам. Как "бонус", можно оставить
им телефончик и потренироваться в "phone skills".
:D :super:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

exa_m писал(а):. И родителям на это плевать. детки же, забовляются... :twisted: Поэтому я туда и не лезу даже. Если опытные справится не могут. то я с моими обширными знаниями английского :mrgreen2:
cкажите при случае четко и спокойно когда уж очень достанут:
Don't mess with Russians, guys...
Учитывая сложившуюся современную политическую ситуацию- должно помочь. Сразу и надолго.
:)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

elena S. писал(а):
exa_m писал(а):. И родителям на это плевать. детки же, забовляются... :twisted: Поэтому я туда и не лезу даже. Если опытные справится не могут. то я с моими обширными знаниями английского :mrgreen2:
Учитывая сложившуюся современную политическую ситуацию- должно помочь. Сразу и надолго.
Детки любого возраста гораздо быстрее поймут, если сказать как в кино и слово "mess" заменить на "fuck". :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexANB писал(а):
elena S. писал(а):
Детки любого возраста гораздо быстрее поймут, если сказать как в кино и слово "mess" заменить на "fuck". :)
а вот этого- не надо
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

elena S. писал(а):
AlexANB писал(а):Детки любого возраста гораздо быстрее поймут, если сказать как в кино и слово "mess" заменить на "fuck". :)
а вот этого- не надо
Это в обществе выпускниц института благородных девиц не надо, а детки смотрят кино и впитывают соответствующий лексикон. А там, в кино, не стесняются в выражениях.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я думаю Вам помог бы психолог.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

anotherv писал(а):Для усовеершенствования разговорного английского, я бы посоветовал походить
в магазины по продаже автомобилей. Нигде не встретишь более вежливых и
внимательных собеседников, чем "car salesmen", готовых поговорить на любую тему
и уделить столько внимания, сколько нужно вам. Как "бонус", можно оставить
им телефончик и потренироваться в "phone skills".
Возможно вы не знете, но у car salesmen нет зарплат. Получают они только комиссионные по результатам продаж. Не ходите к ним для совершенствования английского! . Не забирайте их время и деньги, пожалуйста.
Julie
Частый Гость

Сообщение Julie »

когда я учила английский со мной в группе учился парень - я никогда не видела более дотошного студетна. он ходил в Future Shop почти каждый день и разноваривал со всеми и обо всем. а когда понимал что примелькался с одном магазине, переходил в другой локейшн. :) Он разговаривал с homeless people просто за жизнь - для практики. :razz: звонил по телефонам в рекламах по телевизору, те которые призывали Call us Now.... причем разговаривал и спрашивал кучу вопросов по поводу товара совершенно был ему не инересен.... а через полчаса разговора с офисом в ЮС мило спрашивал - кстати я бесплатно с вами разговариваю, да?

так что дорогая exa-m, если вам не интересно во Future shop, ходите туда куда вам интелесно и совмещеате приятное с полезным! :D

удачи!!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tanya Urbaniak писал(а):Возможно вы не знете, но у car salesmen нет зарплат. Получают они только комиссионные по результатам продаж. Не ходите к ним для совершенствования английского! . Не забирайте их время и деньги, пожалуйста.
о ну да! счас начнем об автопродавцах переживать...
как лапшу на уши вешать, так у них время есть...

ты б еще предложила о времени риэлторов заботиться :mrgreen:
Nataly
Пользователь

Сообщение Nataly »

elena S. писал(а): cкажите при случае четко и спокойно когда уж очень достанут:
Согласна. Это может сработать. Год назад несколько индусских детишек 11-13 лет, развлекаясь, насыпали горку строительного песка на коврик на крыльце перед домом. И не лень же было его тащить от строящегося неподалеку дома! Позвонили в дверь и убежали. В общем, я вручила одному совок и веник и заставила отдуваться за всех. Очень уж разозлилась. Физиономия и тон у меня были соответствующие. Под конец добавила, чтобы они обходили мой дом за три версты и что он может жаловаться кому угодно, но "I don't care. I am Russian." С тех пор никаких проблем не было. Сына, их ровесника, в школе они тоже обходили стороной.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

хм, получается, что формирование образа русского врага и русской мафии голливудом и масс медиа могут и пользу приносить нашему человеку :?
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Tanya Urbaniak писал(а): Не забирайте их время и деньги, пожалуйста.
Спору нет, отнимать время и деньги очень нехорошо.
Но давайте взглянем на эту ситуацию под другим углом.
Не секрет, что количество продаваемых машин последние
месяцы сокращается и наш "salesman" ходит на работу
дни, а может недели, не получая ни моральной ни материальной
отдачи. И вот, уже почти потеряв веру в человечество, он видит на площадке Её!...
Таня, я Вас спрашиваю, перефразировав слова классика: Разве это не стоит пару
потраченных часов, вера в человечество?
Мне кажется это "win-win situation".
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Дык у хорошего хозяина все в ход идет, и образ голивудский на руку, и хулиганы фронтярд приберут =D>
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Мы тоже тут всего 4 месяца, тоже язык можно считать никакой :-( Читаю правда хорошо, особенно если lingvo.ru открыть ;-) А так понимаю исключительно белых бабушек и дедушек, которые кстати очень милые и общительные, всегда в магазине и на рынке выпадает случай с кем-то хоть парой фраз обмолвиться. Молодежь не болтает просто так конечно, и если понимает что ты плохо их понимаешь, то не хочет на тебя тратить время... Попробуйте общаться со старичками - получите хороший английский и доброжелательное отношение. Я тут недавно деду конфеты помогала выбирать в safeway, полчаса мы с ним все конфеты проматривали и прочитывали (дед мало того что беззубый и конфеты ищет только сосалки, так еще и очки не взял - как на машине доехал - лучше не представлять себе....). Дед счастлив был что я ему таки нашла то что он искал, и хотел мне "луни" (доллар кажется они так зовут?) подарить, но я убежала :-)
В общем что помогает? Смотреть мультики с включенным caption (бегущая строка), если у вас есть телевидение.У меня не подключено, но я смотрю на дисках. Как правило там всегда есть caption для глухонемых. Где диски взять? В библиотеке можно, чтоб не покупать. Почему мультики? С них надо начинать, они простые и как раз самые нужные и необходимые фразы для жизни - в мультиках. В фильмах уже либо много сленга, либо много умных и сложных слов. Еще один дедушка канадский кстати посоветовал читать этикетки на продуктах дабы узнать все названия и вещества. Я долго думала например что такое poultry... Оказалось птица, курица всякая. А я только chicken знала.
Ну и конечно надо идти язык учить в школу, я сама собираюсь, кстати. А то можно так без языка и остаться, сам собой он нифига не появится. У меня знакомый есть в Америке, уже 12 лет там живет, так до сих пор англ. у него только на бытовом самом примитивном уровне и скорее как набор слов, которые он никакими вспомогательными глаголами и правилами не скрепляет... Парень живет один и общается только со своими родтвенниками, работает на сезонных работах... Спрашивается, зачем ему эта Америка без языка? Грустно одним словом....
А что с пацанами гнусными делать, даже не знаю. Я бы по-русски послала для начала, да пожестче. Они все равно поймут что их послали, по выражению лица хотя бы. А родителям своим не смогут нажаловаться - как докажут что вы их послали? Русского-то не знают ;-) А вообще лично я считаю (не как совет, а просто мое мнение), что сын сам должен поставить на место вредных мальчишек. :evil:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Rusty писал(а): Я бы по-русски послала для начала, да пожестче.
да, такое очень хорошо понимается. в мексике ни одна собака на машине пешеходу дорогу не уступит. мы простояли минут 10 на переходе (нерегулируемом), потом мне надоело, я отчаянно пошла. таксист затормозил (резко), а ему ему по-русски объяснила, что пешеходов нужно пропускать. он мне по-испански тоже что-то горячо ответил. ни слова было не понятно, но мы друг друга поняли. :)
Ответить