Сил за сегодняшний день больше не осталось, а поговорить не с кем... Можете разносить меня дальше, все равно хуже уже не будет, а может что и посоветуете... Началось с парикмахерской. Уже сколько раз хожу туда и всегда понимаю, что надо что-то изменить. Мне нравится там мастер мужчина(как стрижет

). Но попасть к нему не знаю как. В последний раз попала, спросила, но он что-то ответил типа кто свободен к тому и идете, но возможно я не так поняла. Это вторая проблема, которая меня добивает. Не понимаю я этот английский и страдаю на каждом углу.

Короче побала к бабе, которая так обстригла

. Короче тепрь я похожа на плюшевого мишку, да еще не ровно(клоком). Ушла со слезами на глазах, а что было сказать по-английски не знала. Дома что-то догагндобила сама и повела сына в школу.

Но и тут был подвох. Вместо нужного времени 1.15 я со своим английским услышала 1.50. Сразу оговорюсь. Никакие записки писать никто там не жаждет, да и разъяснять, повторяться не более 2-х раз удостаиваются. Короче сын очень растроился. что пришли с БОЛЬШИМ опозданием. Учитель мило не удосужился повторить, то что было сказано ранее, а сказав типаприходите пока туда-то завтра отвернулся и сделал вид, что занят.

В общем вопросов больших и не было. По ходу разберемся. Но обидно. Мы всего тут полгода. И за прошлый год была такая же котовасия. Дальше не лучше. Мы живем в доме с одноклассниками сына(не лучшими)

и общаться с ними ни он ни я не жаждем. Они прекрасно знают, что я плохо владею языком, да и сын в прошлом году был не очень. В прошлом году они его достовали, но за лето он подтянулся значительно. Однако всегда не лезет на рожон. а обладает природной скромностью. Поэтому в открытую их не посылает, но и не общается. так эти твари теперь надо мной подтрунивать стали. Знают, что я ничего их родителям сказать не могу(не умею). Я говорю-то с трудом, а ругаться вообще проблема. Они бегают звонят в дверь через 5-10 мин, стучат и что-то лопочут...

Короче моя беспомощность меня просто выводит из себя. Совсем упала духом и если бы не сын рядом ...А ему ведь с этими тварями еще учится. И я чувствую, что ничем ему помочь пока не могу. Просто зубы скрипят от этой беспомощности.

Переезжать? Менять школу? А что в другой не будет такого же еще не гарантировано. Вот так мне сегодня весело. Спасибо за выслушанный монолог.