успел?Marmot писал(а):A у меня, например, сын решил раньше времени родиться, а я в это время в Калифорнии был. Но мой случай проще конечно, я просто пришел к стойке авиакомпании, объяснил ситуацию, заплатил за билет и улетел в течении 30 минnemiga писал(а):Нет. Может быть например, вызов в суд.andy_1100 писал(а):ну , обстоятельства могут быть только одни - похороны близких
.. Между Ваном и СФ много рейсов...
ЕСЛИ НАДО СРОЧНО УЛЕТЕТЬ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: ЕСЛИ НАДО СРОЧНО УЛЕТЕТЬ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С запасомmamida писал(а):успел?Marmot писал(а):A у меня, например, сын решил раньше времени родиться, а я в это время в Калифорнии был. Но мой случай проще конечно, я просто пришел к стойке авиакомпании, объяснил ситуацию, заплатил за билет и улетел в течении 30 минnemiga писал(а):Нет. Может быть например, вызов в суд.andy_1100 писал(а):ну , обстоятельства могут быть только одни - похороны близких
.. Между Ваном и СФ много рейсов...
-
Froggy
- Графоман
я конечно всего могу ожидать от родных пенат, но разве вызов в суд может быть настолько внезапным?nemiga писал(а):Нет. Может быть например, вызов в суд.andy_1100 писал(а):ну , обстоятельства могут быть только одни - похороны близких
.
-
exa_m
- Пользователь
Просто заходите подряд на все сайты, которые выдает google и выбираете подходящий по времени и цене на этот же день. Правда по опыту чем дешевле, тем менее приятнее
, но это уже не важно когда экстренная ситуация. Не на отдых едете, можно потерпеть. А вообще проблем не было.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не надо на сайты, надо ехать в аэропорт и ходить по кругу по всем компаниям летающим куда вам нужно в этот день...exa_m писал(а):Просто заходите подряд на все сайты, которые выдает google и выбираете подходящий по времени и цене на этот же день. Правда по опыту чем дешевле, тем менее приятнее, но это уже не важно когда экстренная ситуация. Не на отдых едете, можно потерпеть. А вообще проблем не было.
Сайты в таком деле помощь небольшая...
- vinni_puh
- Маньяк
особенно поможет с компаниями у которых нет представительства в аэропорту. Есче удобно бегать между терминалами....ходить по кругу по всем компаниям
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я имел ввиду стойки, где дают boarding passes, как правило, там же можно купить билеты или/и попросить stand-byvinni_puh писал(а):особенно поможет с компаниями у которых нет представительства в аэропорту.ходить по кругу по всем компаниям
Предполагалось, что речь идет о Ванкувере, где терминалы четко специализированныvinni_puh писал(а):Есче удобно бегать между терминалами....