ЕСЛИ НАДО СРОЧНО УЛЕТЕТЬ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: ЕСЛИ НАДО СРОЧНО УЛЕТЕТЬ?

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
nemiga писал(а):
andy_1100 писал(а):ну , обстоятельства могут быть только одни - похороны близких
Нет. Может быть например, вызов в суд.

.
A у меня, например, сын решил раньше времени родиться, а я в это время в Калифорнии был. Но мой случай проще конечно, я просто пришел к стойке авиакомпании, объяснил ситуацию, заплатил за билет и улетел в течении 30 мин :) . Между Ваном и СФ много рейсов...
успел?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):
Marmot писал(а):
nemiga писал(а):
andy_1100 писал(а):ну , обстоятельства могут быть только одни - похороны близких

.
A у меня, например, сын решил раньше времени родиться, а я в это время в Калифорнии был. Но мой случай проще конечно, я просто пришел к стойке авиакомпании, объяснил ситуацию, заплатил за билет и улетел в течении 30 мин :) . Между Ваном и СФ много рейсов...
успел?
С запасом :) процесс немного затянулся :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

nemiga писал(а):
.
я конечно всего могу ожидать от родных пенат, но разве вызов в суд может быть настолько внезапным?
exa_m
Пользователь

Сообщение exa_m »

Просто заходите подряд на все сайты, которые выдает google и выбираете подходящий по времени и цене на этот же день. Правда по опыту чем дешевле, тем менее приятнее :mrgreen2: , но это уже не важно когда экстренная ситуация. Не на отдых едете, можно потерпеть. А вообще проблем не было.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

exa_m писал(а):Просто заходите подряд на все сайты, которые выдает google и выбираете подходящий по времени и цене на этот же день. Правда по опыту чем дешевле, тем менее приятнее :mrgreen2: , но это уже не важно когда экстренная ситуация. Не на отдых едете, можно потерпеть. А вообще проблем не было.
Не надо на сайты, надо ехать в аэропорт и ходить по кругу по всем компаниям летающим куда вам нужно в этот день...
Сайты в таком деле помощь небольшая...
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

ходить по кругу по всем компаниям
особенно поможет с компаниями у которых нет представительства в аэропорту. Есче удобно бегать между терминалами....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

vinni_puh писал(а):
ходить по кругу по всем компаниям
особенно поможет с компаниями у которых нет представительства в аэропорту.
Я имел ввиду стойки, где дают boarding passes, как правило, там же можно купить билеты или/и попросить stand-by
vinni_puh писал(а):Есче удобно бегать между терминалами....
Предполагалось, что речь идет о Ванкувере, где терминалы четко специализированны :)
Ответить