Нет, я действительно наверное чего-то не понимаю. О каком ожидании речь?
Скорость закачки торрентов очень редко когда соответсвует скорости линии. Что бы снимать, что-то со скоростью в 600К\с надо имень тонну пиров, а в ньюсах - такая скорость норма.
Я свое время ценю гораздо выше 15 баксов в месяц. И если я могу посмотреть фильм\шоу через несколько часов после того как его показали по ТВ и без рекламы, так зачем мне ждать пока появяться все эти пиры. Если я хочу посмотреть какой сериал в выходные и мысле об этом пришла мне ночью с пятницы на субботу, я себе это врядли смогу позвлить с торрентоми, зато легко с ньюсами
Аналогично с игрушками, если что-то релизнут горячее, я сразу могу снять и посмотреть\поиграть.
В принципе спор беспредметный. Человек, который считает, что ПРИНЦИПИАЛЬНО платить за пиратский контент он не будет, потому что он это где-то может найти бесплатно, мои доводы не поймет, так что эксперименты мы проводить не будем.
У меня своя правда, у тебя - своя

Помню как-то на Кпнемо пару лет назад, я эту же тему поднял, сколько вони поднялось от таких ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ борцов. Умные же люди послушали, попробовали и увидели те достоинства, о которых я говорил. И те кому это было нужно в основной своей массе заделались фанатами ньюсов ( разумеется, если человек смотрит один фильм в месяц от силы, в игрушки не играет, консоли не имеет и музыку слушает по радио по дороге на работу, то эти достоинства он не оценит подобаюшим образом. А вот отзыв "понимающих" людей был однозначен - РАЙ! %-)