Практика теории

Вопросы международной политики.
old man
Маньяк

Практика теории

Сообщение old man »

практика теории завоевания уважения с помощью "набить морду"
http://top.rbc.ru/index3.shtml щас в перу зауважают Россию
Извиняюсь по этой ссылке уже другая инфо. Собственно речь идет об убийстве в Воронеже скинхедами перуанского студента.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

$lonik
Частый Гость

Сообщение $lonik »

незауважают.... :cry: :cry: :cry:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
(C)Понятно - кто.
Собственно речь идет об убийстве в Воронеже скинхедами перуанского студента.
И после такого набора штампов кто-то еще говорит о серьезном обсуждении?

Во-первых, страх и уважение - это немного разные понятия.

Во-вторых, те люди, которые называются в российских СМИ "скинхедами", ими не являются.

В-третьих, скинхеды ни имеют отношения к расизму. Достаточно сказать, что изначально это были фанаты регги, музыки, мягко говоря, не белой.

В-четвертых, у скинхедов никогда не было и нет никакой программы, которую они воплощали или воплощают в жизнь.

В-пятых, пока еще не известно, кто именно убил студента.

В-шестых, если вспомнить прошлое убийство африканца, то его совершили никакие не "скинхеды", а обычные гопники, которые слов "теория" и "практика" вообще не знают.

В-седьмых, такое преподнесение информации вполне достойно МК, но как аргумент в споре выглядит жалко.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Zy писал(а):
В-третьих, скинхеды ни имеют отношения к расизму. Достаточно сказать, что изначально это были фанаты регги, музыки, мягко говоря, не белой.
Премило. Просто пять.
А еще они любили собираться долгими зимними вечерами (после сплющивания студентов из лумумбы) вышивать крестиком и распевать "....sun is shining, the weather is sweet, yeah-yeah..."
Исчо пешы.
$lonik
Частый Гость

Сообщение $lonik »

:die: :die: :die:
Последний раз редактировалось $lonik 11 окт 2005, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
$lonik
Частый Гость

Сообщение $lonik »

жжошь! ржунимагу!
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Zy писал(а): .

В-седьмых, такое преподнесение информации вполне достойно МК, но как аргумент в споре выглядит жалко.

Умные дяди, которые рассуждают об уважении и нет, не ходят с металическими прутьями по паркам. За них это делают разного рода отморозки , не важно как они или их называют. Вообще , мне , честно сказать безразличны и вы и ваши взгляды, но вот эту воронежскую ауру, которую вы притащили с собой в канаду(хотите вы этого или нет, но воронежские уши торчат почти в каждом вашем постинге) я на дух не переношу. Успехов
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вообще , мне , честно сказать безразличны и вы и ваши взгляды
Аргумент из серии "сам дурак", да?
но вот эту воронежскую ауру, которую вы притащили с собой в канаду
Мне уже просто чисто теоретически интересно, прозвучит ли хоть один аргумент по делу? Но, как мне кажется, дальше обсуждения личности оппонента дело так и не пойдет.

А по поводу хождения с прутьями по парку...

Лично я не видел в Воронеже ни одного скинхеда. Значит ли это, что их нет? Нет, не значит. Но это значит, что их количество исчезающе мало.

Зато есть 98% населения центральной части России, которая не любит выходцев с Кавказа, Средней Азии и т.п. И бОльшую часть неприятностей они (инородцы) получают не от организованных групп отморозков, а от обычных граждан + милиция. Пусть не прутом по голове, но давление постоянно.

И для того, чтобы что-то исправить, нужна грамотная национальная политика государства. А этим никто заниматься не хочет, т.к. это долго и не принесет дивидентов.

Поэтому значительно легче устроить очередную компанию. Были компании против джаза, тунеядцев, несунов, прогульщиков, алкоголиков и т.д. Теперь вот скинхеды. Ну, очередная PR компания, на которой заработает очки какая-нибудь Матвиенко.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а): ... на которой заработает очки какая-нибудь Матвиенко.
ты питерских не трогай! ... воронежских упоминай ... :lol:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Zy писал(а):Были компании против джаза, тунеядцев, несунов, прогульщиков, алкоголиков и т.д. Теперь вот скинхеды. Ну, очередная PR компания, на которой заработает очки какая-нибудь Матвиенко.
Даешь акцыю по искоренению падончества среди скинов!
Всех отлавить - приклеить к лысой башке дреды! Заставить смотреть фигурное катание мнесто футбола, дать гражданскую специальность - воспитатель детского садика.
Руководители проекта - ГрЫзлов&Cурков
Рутс Раста Регги!!!!!!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А по поводу хождения с прутьями по парку...

Лично я не видел в Воронеже ни одного скинхеда. Значит ли это, что их нет? Нет, не значит. Но это значит, что их количество исчезающе мало.
Кто тогда ходит? Называть их скинхедами очень удобно. Хватать можно любого - если волосатый, значит оброс!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кто тогда ходит?
Да никто особо не ходит. Если бы вместе с сообщение о нападении на перуанца напечатали бы статистику нападений вообще, то можно было бы сравнить. Я так думаю, по голове получают намного чаще.

Другой пример. Я видел как на протяжении 200 метров и в течении 5 минут милиция 3(!!!) раза проверила документы у одного и того же кавказца. Зачем, спрашивается?

И прикинь, с каким удовольствием берут на работу таджиков, которых в Воронеже много, они действительно беженцы, и они готовы работать.

Я знал в Воронеже фирму ("Оптол", если людям из Северного интересно), которая в конце концов закрылась (после первой чеченской войны), т.к. хозяин там был чечен по национальности и ее стали обходить стороной. Хотя мужик был вполне вменяемый, без крылышек, но по крайней мере не хуже других.

И поставь себя на их место. Что ты будешь думать про народ вообще и про представителей государства в частности?

Вот это отношение и надо менять. К тому же, скажем, Москва без мигрантов уже просто не сможет жить - москвичи не очень рвуться месить бетон.

Но это дело долгое и неблагодарное. Компания - намного интереснее. Вот и "советская интелигенция" подхватывает. "Все идет по плану"(С)ГО.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Скинхедами по-прежнему не пахнет:
http://www.newsru.com/crime/13oct2005/vor.html
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):Скинхедами по-прежнему не пахнет:
http://www.newsru.com/crime/13oct2005/vor.html
Пахнет рэкетом...
Ответить