Практика теории
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
Практика теории
практика теории завоевания уважения с помощью "набить морду"
http://top.rbc.ru/index3.shtml щас в перу зауважают Россию
Извиняюсь по этой ссылке уже другая инфо. Собственно речь идет об убийстве в Воронеже скинхедами перуанского студента.
http://top.rbc.ru/index3.shtml щас в перу зауважают Россию
Извиняюсь по этой ссылке уже другая инфо. Собственно речь идет об убийстве в Воронеже скинхедами перуанского студента.
- old man
- Маньяк
- $lonik
- Частый Гость
-
- Маньяк
А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
(C)Понятно - кто.
Во-первых, страх и уважение - это немного разные понятия.
Во-вторых, те люди, которые называются в российских СМИ "скинхедами", ими не являются.
В-третьих, скинхеды ни имеют отношения к расизму. Достаточно сказать, что изначально это были фанаты регги, музыки, мягко говоря, не белой.
В-четвертых, у скинхедов никогда не было и нет никакой программы, которую они воплощали или воплощают в жизнь.
В-пятых, пока еще не известно, кто именно убил студента.
В-шестых, если вспомнить прошлое убийство африканца, то его совершили никакие не "скинхеды", а обычные гопники, которые слов "теория" и "практика" вообще не знают.
В-седьмых, такое преподнесение информации вполне достойно МК, но как аргумент в споре выглядит жалко.
(C)Понятно - кто.
И после такого набора штампов кто-то еще говорит о серьезном обсуждении?Собственно речь идет об убийстве в Воронеже скинхедами перуанского студента.
Во-первых, страх и уважение - это немного разные понятия.
Во-вторых, те люди, которые называются в российских СМИ "скинхедами", ими не являются.
В-третьих, скинхеды ни имеют отношения к расизму. Достаточно сказать, что изначально это были фанаты регги, музыки, мягко говоря, не белой.
В-четвертых, у скинхедов никогда не было и нет никакой программы, которую они воплощали или воплощают в жизнь.
В-пятых, пока еще не известно, кто именно убил студента.
В-шестых, если вспомнить прошлое убийство африканца, то его совершили никакие не "скинхеды", а обычные гопники, которые слов "теория" и "практика" вообще не знают.
В-седьмых, такое преподнесение информации вполне достойно МК, но как аргумент в споре выглядит жалко.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Премило. Просто пять.Zy писал(а):
А еще они любили собираться долгими зимними вечерами (после сплющивания студентов из лумумбы) вышивать крестиком и распевать "....sun is shining, the weather is sweet, yeah-yeah..."
Исчо пешы.
- $lonik
- Частый Гость
- $lonik
- Частый Гость
- old man
- Маньяк
Zy писал(а): .
Умные дяди, которые рассуждают об уважении и нет, не ходят с металическими прутьями по паркам. За них это делают разного рода отморозки , не важно как они или их называют. Вообще , мне , честно сказать безразличны и вы и ваши взгляды, но вот эту воронежскую ауру, которую вы притащили с собой в канаду(хотите вы этого или нет, но воронежские уши торчат почти в каждом вашем постинге) я на дух не переношу. Успехов
-
- Маньяк
Аргумент из серии "сам дурак", да?Вообще , мне , честно сказать безразличны и вы и ваши взгляды
Мне уже просто чисто теоретически интересно, прозвучит ли хоть один аргумент по делу? Но, как мне кажется, дальше обсуждения личности оппонента дело так и не пойдет.но вот эту воронежскую ауру, которую вы притащили с собой в канаду
А по поводу хождения с прутьями по парку...
Лично я не видел в Воронеже ни одного скинхеда. Значит ли это, что их нет? Нет, не значит. Но это значит, что их количество исчезающе мало.
Зато есть 98% населения центральной части России, которая не любит выходцев с Кавказа, Средней Азии и т.п. И бОльшую часть неприятностей они (инородцы) получают не от организованных групп отморозков, а от обычных граждан + милиция. Пусть не прутом по голове, но давление постоянно.
И для того, чтобы что-то исправить, нужна грамотная национальная политика государства. А этим никто заниматься не хочет, т.к. это долго и не принесет дивидентов.
Поэтому значительно легче устроить очередную компанию. Были компании против джаза, тунеядцев, несунов, прогульщиков, алкоголиков и т.д. Теперь вот скинхеды. Ну, очередная PR компания, на которой заработает очки какая-нибудь Матвиенко.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Даешь акцыю по искоренению падончества среди скинов!Zy писал(а):Были компании против джаза, тунеядцев, несунов, прогульщиков, алкоголиков и т.д. Теперь вот скинхеды. Ну, очередная PR компания, на которой заработает очки какая-нибудь Матвиенко.
Всех отлавить - приклеить к лысой башке дреды! Заставить смотреть фигурное катание мнесто футбола, дать гражданскую специальность - воспитатель детского садика.
Руководители проекта - ГрЫзлов&Cурков
Рутс Раста Регги!!!!!!
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
Да никто особо не ходит. Если бы вместе с сообщение о нападении на перуанца напечатали бы статистику нападений вообще, то можно было бы сравнить. Я так думаю, по голове получают намного чаще.Кто тогда ходит?
Другой пример. Я видел как на протяжении 200 метров и в течении 5 минут милиция 3(!!!) раза проверила документы у одного и того же кавказца. Зачем, спрашивается?
И прикинь, с каким удовольствием берут на работу таджиков, которых в Воронеже много, они действительно беженцы, и они готовы работать.
Я знал в Воронеже фирму ("Оптол", если людям из Северного интересно), которая в конце концов закрылась (после первой чеченской войны), т.к. хозяин там был чечен по национальности и ее стали обходить стороной. Хотя мужик был вполне вменяемый, без крылышек, но по крайней мере не хуже других.
И поставь себя на их место. Что ты будешь думать про народ вообще и про представителей государства в частности?
Вот это отношение и надо менять. К тому же, скажем, Москва без мигрантов уже просто не сможет жить - москвичи не очень рвуться месить бетон.
Но это дело долгое и неблагодарное. Компания - намного интереснее. Вот и "советская интелигенция" подхватывает. "Все идет по плану"(С)ГО.
-
- Маньяк
Скинхедами по-прежнему не пахнет:
http://www.newsru.com/crime/13oct2005/vor.html
- Проф. Преображенский
- Графоман
Пахнет рэкетом...Zy писал(а):Скинхедами по-прежнему не пахнет: