Я ж писал уже, страницу перелистните обратно:gershte писал(а):А тут и инфа подкрепляющая вероятный диагноз дополнительными фактами подоспела...
http://dolboeb.livejournal.com/1333861.html
Еще любопытнее стало узнать возраст уважаемого Осетра. А то прямо все сходится один к одному...
Только хочется добавить к риторике Носика -, которые вырастут в Канаде.Могу себе представить, с какими взглядами на современность и новейшую историю вырастут их дети
Если только я не диссидент, из этого явственно вытекает что мне не так много лет. Ну 84го, хватит вам? Алкоголь уже продают, даже в КанадеSturgeon писал(а):Не только в Москве, моя семья и по городкам военным в Карелии помотаться успела и в Краснодаре очень долго жила. И не только моя семья, повторюсь. А про союз, тем не менее, все совсем по-другому отзываются. Всё это ещё раз убеждает в том, что как раз моё отношение к тому что тогда происходило более объективное именно потому что я там не жил. Опыт то у всех разный.Vogd писал(а):Вы сами сказали что в москве жили. Ситуация в москве и во всей стране отличалась радикально, так что опыт этот сравнивать как-то даже неприлично. И сейчас уровень жизни в москве значительно выше чем в целом по палате, а при командно-распределительной системе, когда столица обеспечивалась в первую очередь а остальная страна по остаточному принципу и подавно.

Да мы вообще неадекватные. Нужно не пытаться понять что произошло со страной, а просто молчать и слушать, молчать и слушать что нам говорят Носики. Чтобы стать хоть сколько-нибудь ценным членом современного общества. Под чем подразумевается сытое житьё с отрыжкой на свои money for nothing и изредка подванивание в жж. Носик, я смотрю, любит South Park. Там такая серия была про San Francisco где все продвинутые жители ловили кайф от собственных газов. ЖЖ эту серию должен на стартовую страницу к себе поставить роликом. Перманентное описание нашей "адекватной" части страны.Если вдуматься, и восприятие окружающей действительности у этих людей не более адекватное, чем представление о Советском Союзе, которого они не застали.
В процессе узнать, чем же был Союз, какой ответ обычно получают, исключая газы? Москва 2042. Я отвечаю 451 градус по Фаренгейту - всё сбывается. И закончится, повторюсь, также. А дети в Канаде не вырастут, не волнуйтесь. Я не настолько адекватен.