Мое сочинение будет коротким: "Все забыл"Человек Дождя писал(а):Вчера по математике писали сочинение "Мой математический опыт от киндергадена до сегодняшних дней"
Но надежда еще есть, будем вспоминать, когда сын в школу пойдет
Мое сочинение будет коротким: "Все забыл"Человек Дождя писал(а):Вчера по математике писали сочинение "Мой математический опыт от киндергадена до сегодняшних дней"
Сопромат и теормех таки разные вещиMarmot писал(а): Да, я помню, на первом занятии по сопромату(у нас он назывался теоритическая механика) мы тоже простенькие задачки решали, а потом началось такое![]()
![]()
Ну не было у нас сопромата, я упростил, чтоб было понятнее, для сладывателей яиц и ванилиvaquero писал(а):Сопромат и теормех таки разные вещиMarmot писал(а): Да, я помню, на первом занятии по сопромату(у нас он назывался теоритическая механика) мы тоже простенькие задачки решали, а потом началось такое![]()
![]()
Зато там была сильная информатика, сыну очень нравилось. Их там учили программировать на Java, Flash давали и т.д. Это было лет 5 назад. Потом таки он пошел в другую школу, там информатики вообще не было. Так что это все от школы зависит. Некоторые сильны в химии наверно, некоторые нет.Hairy Potter писал(а):Rating is low for that school. Some schools have more than 8.0
It might explain your complains...
vaquero писал(а):Сопромат и теормех таки разные вещиMarmot писал(а): Да, я помню, на первом занятии по сопромату(у нас он назывался теоритическая механика) мы тоже простенькие задачки решали, а потом началось такое![]()
![]()
Ого, кто бы мог подумать, а еще с крылышками...Ripley писал(а):vaquero писал(а):Сопромат и теормех таки разные вещиMarmot писал(а): Да, я помню, на первом занятии по сопромату(у нас он назывался теоритическая механика) мы тоже простенькие задачки решали, а потом началось такое![]()
![]()
![]()
![]()
+1
Хотя, в принципе, термех дает базу для сопроматалюди могут и подзабыть нюансы
Нет, не могу представитьRipley писал(а):Да ладно тебе, я ж заступилась![]()
Честно говоря, страшное это было делоэпюры строить
![]()
Зато потом (то есть сейчас) представь: всех трудов - вбить данные в прогу она тебе все посчитает и нарисуетСчастье!
переходи на сошиал быстрее, там говорят больше, полезнее для инглишаStanislav писал(а):А с Науки на Сошиал можно перепрыгнуть?
И про что этот Сошиал?
Это же эпюры! Вот, оказывается, какие они!Marmot писал(а):А по крылышкам...
вы че, слепые что ли, это же мужик в юпке сидит..сразу понятно былоCdR писал(а):Это же эпюры! Вот, оказывается, какие они!Marmot писал(а):А по крылышкам...
Так получилосьMarmot писал(а):А по крылышкам у меня создалось какое-то гуманитарное ощущение, да-с..., был неправ
аааааааааааааа!!elena S. писал(а):вы че, слепые что ли, это же мужик в юпке сидит..сразу понятно былоCdR писал(а):Это же эпюры! Вот, оказывается, какие они!Marmot писал(а):А по крылышкам...
Миллионы советских прорабов в совершенстве знали сопромат. Часто, не доверяя архитекторам, они быстро строили эпюры прямо на двутавре. Выпускники Мичиганского технологического университета сгорали от стыда. Завидовали также и полуграмотные японцы и немцы.