Не знаю. У меня по телепатии двойка в аттестате.Waterbyte писал(а):или я не туда подумал?
Сутки без воды в даунтауне.У кого-нить было?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Сутки без воды в даунтауне.У кого-нить было?
- Waterbyte
- Графоман
Это тебя недооценилиCdR писал(а):Не знаю. У меня по телепатии двойка в аттестате.Waterbyte писал(а):или я не туда подумал?
-
Lucinda
- Маньяк
[quote="lavep"]а менеджеру не пытались позвонить? если на подъезде объявления про отключение не было, то косяки были в доме. Бойлер там рвануло или протекло что-нибудь[/quote]
Да, звонили. Он сказал, что трубу рвануло в одной из квартир. Повесил объявление в лифте, дескать приносим извинения за неудобства, ну и как только, так сразу...
Воду вернули вчера на пару часов. Я по старой российской привычке набрала во все ёмкости, и не зря. Её потом опять отключили, и вот уже вторые сутки так и нет. А впереди выходные, навряд ли что-то сделают.
Дому лет 40, панельная 12-этажка. Наверное, большинство рентовок такого возраста.
Да, звонили. Он сказал, что трубу рвануло в одной из квартир. Повесил объявление в лифте, дескать приносим извинения за неудобства, ну и как только, так сразу...
Воду вернули вчера на пару часов. Я по старой российской привычке набрала во все ёмкости, и не зря. Её потом опять отключили, и вот уже вторые сутки так и нет. А впереди выходные, навряд ли что-то сделают.
Дому лет 40, панельная 12-этажка. Наверное, большинство рентовок такого возраста.
- Hoff
- Маньяк
Нифига не панельная, здесь не панели, а полностью монолитные дома из бетона
. И если бы рвануло трубу на этаже, то этаж легче обесточить, перекрыв вентиля, чем лишать весь дом воды. Что-то у вас менеджер не договаривает.