Засолка грибов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
- Сообщения: 14630
- Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31
Засолка грибов
Дети с хайка неожиданно принесли много грибов. Белые, абабки и оленьи рожки пожарили и еще со среднее ведро остались сухие грузди. Засолкой занимался всего один раз холодным способом, но настоящих груздей . В инете нашел еще горячий способ засолки, когда грибы предварительно варят около 30 минут. Какой способ для сухих груздей лучше?
- Gemini
- Житель
- Сообщения: 707
- Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:26
- Откуда: Odessa - Burnaby
Re: Засолка грибов
А где хайкали?simon писал(а):Дети с хайка неожиданно принесли много грибов. Белые, абабки и оленьи рожки пожарили и еще со среднее ведро остались сухие грузди. Засолкой занимался всего один раз холодным способом, но настоящих груздей . В инете нашел еще горячий способ засолки, когда грибы предварительно варят около 30 минут. Какой способ для сухих груздей лучше?
- Дима
- Маньяк
- Сообщения: 1455
- Зарегистрирован: 15 авг 2006, 10:21
- Откуда: Минск->Vancouver->Victoria
Re: Засолка грибов
Абсолютно неприличный вопросGemini писал(а):А где хайкали?

- Gemini
- Житель
- Сообщения: 707
- Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:26
- Откуда: Odessa - Burnaby
Re: Засолка грибов
Это как посмотретьДима писал(а):Абсолютно неприличный вопросGemini писал(а):А где хайкали?

- ova
- Маньяк
- Сообщения: 1645
- Зарегистрирован: 08 дек 2006, 11:04
Re: Засолка грибов
Это все равно что спросить. "Выиграли миллион в лотерею. Подскажите как потратить."simon писал(а): принесли много грибов.
Какой способ для сухих груздей лучше?

-
- Пользователь
- Сообщения: 124
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 21:42
Re: Засолка грибов
Все зависит от того как вы их сушили и зачем, если солить собирались?simon писал(а):Дети с хайка неожиданно принесли много грибов. Белые, абабки и оленьи рожки пожарили и еще со среднее ведро остались сухие грузди. Засолкой занимался всего один раз холодным способом, но настоящих груздей . В инете нашел еще горячий способ засолки, когда грибы предварительно варят около 30 минут. Какой способ для сухих груздей лучше?



- дядя Вова
- Графоман
- Сообщения: 5600
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
- Откуда: Батуми-Одесса
Re: Засолка грибов
simon писал(а):Дети с хайка неожиданно принесли много грибов. Белые, абабки и оленьи рожки пожарили и еще со среднее ведро остались сухие грузди.
фотографии в студию, пожалуйста