режете на кусочки? а помидоры когда добавлять? тоже кусочками?rangvald писал(а):Ну как че, сыр, жареный и помидоры, свежие. оч вкусно.Alenka писал(а):это че?rangvald писал(а): жареный сыр с помидорами
Вообще мы всегда адыгейский сыр использовали, но точно такого же здесь не нашли, посему берем какой-то арабский более менее похожий по структуре-вкусу (в Superstore в отделе сыров лежит, название забыла, фасованый грамм по 200 что ли). Панируем в муке, яйце, муке и обжариваем на горячей сковороде.
За чем вы едите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
Re: За чем вы едите?
-
- Пользователь
В Корее мы часто покупали cheese sticks: внутри сыр, сверху панировочные сухари. Я думала, здесь их навалом. Ан нет..не виделаrangvald писал(а):Ну как че, сыр, жареный и помидоры, свежие. оч вкусно.Alenka писал(а):это че?rangvald писал(а): жареный сыр с помидорами
Вообще мы всегда адыгейский сыр использовали, но точно такого же здесь не нашли, посему берем какой-то арабский более менее похожий по структуре-вкусу (в Superstore в отделе сыров лежит, название забыла, фасованый грамм по 200 что ли). Панируем в муке, яйце, муке и обжариваем на горячей сковороде.

-
- Пользователь
Звучит вкусно, но трансфата и холестерина в таком блюде, жалко организм губить.rangvald писал(а):Alenka писал(а):это че?rangvald писал(а): жареный сыр с помидорами

Про скатёрки, у Канадце те которые попроще, я обратила внимание,что они вообще себе особо голову не морочат как и что серверовать на стол, по будням особенно. Были тут в гостях, вроде и столешница деревянная и стол сам по себе нормальный, ни скатёрки не салфеточки ни чегошеньки. Всё по тарелкам сразу разложили, за добавкой на кухню милости просим, а холодные закуски они вроде бы покрытие не портят если стол не очень старый и блюдо не очень жирное.

У нас два стола, один по будням, другой по праздникам и скатёрка праздничная имеется и всякие красивые салфеточки под неё в тон, всё отлично стирается.
Завтрак у нас обычно нормальный по выходным, по будням все торопятся, всё на скорую руку, бывает что обходимся чаем или кофе.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
На пластинки 7-10mm толщиной. Помидоры вприкуску.Alenka писал(а):режете на кусочки? а помидоры когда добавлять? тоже кусочками?
Сыр то соленый, его закусывать свежими помидорами в самый раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Все , что есть прекрасного в этой жизни , либо аморально , либо незаконно , либо приводит к ожирению (О. Уайльд)Alma писал(а):Звучит вкусно, но трансфата и холестерина в таком блюде, жалко организм губить.![]()
-
- Завсегдатай
Нет, что вы... Дома. Просто переехали недавно, а мебель еще не успели купить.Marmot писал(а):В парке, на скамейке?Справжний писал(а):Какой стол?! ...Мы на газетке.
-
- Завсегдатай
Здесь этого добра тоже много, я покупаю во Фрутикане, смотрите в холодильниках и в суперсторе тоже есть.В Корее мы часто покупали cheese sticks: внутри сыр, сверху панировочные сухари. Я думала, здесь их навалом. Ан нет..не видела
-
- Пользователь
Увы мне увы, каждому своё, не так ли?rangvald писал(а):Все , что есть прекрасного в этой жизни , либо аморально , либо незаконно , либо приводит к ожирению (О. Уайльд)Alma писал(а):Звучит вкусно, но трансфата и холестерина в таком блюде, жалко организм губить.![]()
Не уже ли всё прекрасное в этой жизни так аморально, так незаконно и приводит к ожирению?
Позвольте задать вам вопрос, на столе стоит стакан наполовину наполненный водой- он как для вас на половину полный или наполовину пустой?
P.s Может я вас не очень поняла, вы как сыр на сковороде препочитае жарить или в духовке? Во втором случаее он меньше трансфата выделяет.
На мой взгляд вот тут или тут более полезные блюда на завтрак, но как говорится о вкусах не спорят. Можете пройтись по рецептам, много чего полезного, вкусного и быстрого приготовления (хаса, кого салаты интересуют -это разные виды листьев салата - Salad leaves, на названия молочных изделий не обращайте внимания, всё легко заменяется на местные молочные продукты.)
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы как-то слишком серьезно к интернет-дискуссиям подходитеAlma писал(а):Увы мне увы, каждому своё, не так ли?
Не уже ли всё прекрасное в этой жизни так аморально, так незаконно и приводит к ожирению?
Позвольте задать вам вопрос, на столе стоит стакан наполовину наполненный водой- он как для вас на половину полный или наполовину пустой?
P.s Может я вас не очень поняла, вы как сыр на сковороде препочитае жарить или в духовке? Во втором случаее он меньше трансфата выделяет.
На мой взгляд вот тут или тут более полезные блюда на завтрак, но как говорится о вкусах не спорят. Можете пройтись по рецептам, много чего полезного, вкусного и быстрого приготовления (хаса, кого салаты интересуют -это разные виды листьев салата - Salad leaves, на названия молочных изделий не обращайте внимания, всё легко заменяется на местные молочные продукты.)

Я всего лишь хотела сказать, что [жизнь вообще опасная штука, от нее умирают] не стоит сильно переживать по поводу транс и прочих fats в еде. Едой надо наслаждаться.

От жареного (на сковородке) сыра на завтрак раз в 2 месяца ничего здоровью не случится

P.S.:Пропаганду здорового питания среди меня проводить не нужно, спасибо. Мне ожирение не грозит.
- Wind
- Графоман
- Полуполный, -это налитый до половины, а полупустой, -это наполовину выпитый
)
)
-
- Пользователь
Я не среди вас и совсем не пропагандуP.S.:Пропаганду здорового питания среди меня проводить не нужно, спасибо. Мне ожирение не грозит.

Т.к вопрос был чего едите на завтрак или как можно разнообразить свой завтрак.
Может нужно было второй параграф предыдущего поста отдельно написать что было понятие. Да, всё в одном как то быстрее

Едой надо наслaждатья вы правы, но разумно так что бы не сыграть в ящик после сорока с копейками или на пелюли от холестерина, повышенного давления, сердечной недостаточности и пр. не подсесть, может их намного вкуснее потреблять на завтрак (я рассуждаю, можете на свой счёт это не принимать).
-
- Маньяк
Hенавижу скатерти от души. Ценю их только в дорогих ресторанах. Дома либо те самые
прямоугольные салфетки под тарелки, они разные бывают, не только из ткани или по
купаю одноцветные бумажные большие салфетки и кладу под тарелки. Тогда и вилку/нож
на них положить можно, и цвет подобрать соответствено меню, и сложить их как
нибудь красивенько, чтоб разнообразие было.
А на завтрак хлопья что, никто не ест? Их же миллион. Или вафли замороженные. Не для
гурманов, но быстро
прямоугольные салфетки под тарелки, они разные бывают, не только из ткани или по
купаю одноцветные бумажные большие салфетки и кладу под тарелки. Тогда и вилку/нож
А на завтрак хлопья что, никто не ест? Их же миллион. Или вафли замороженные. Не для
гурманов, но быстро
-
- Маньяк
Hенавижу скатерти от души. Ценю их только в дорогих ресторанах. Дома либо те самые
гурманов, но быстро
гурманов, но быстро
- Sveta
- Маньяк
Мы едим! И мюсли тоже любим с молоком.Ayla писал(а): А на завтрак хлопья что, никто не ест? Их же миллион.
Еще летом я люблю яичницу с помидорами и луком и оладьи из кабачков.
Скатерти обожаю! Но они у меня долго не живут. Счас тоже купила стол "без покрытия". Красивый, закрывать красоту жалко, стелю на него эти самые маты, матерчатые ( большое разнообразие дешевых в Таргете - раннеры, маты , полотенца и скатерти в комплектах и без) Когда перестают отстирываться - выбрасываю.
В иструкции к столу, кстати , было написано что-то вроде : любые повреждения вашего стола придают ему уникальный, рустикальный вид

-
- Графоман
Я приверженец здоровой пищи, поэтому рецепты несколько своеобразные, вот некоторые из них:
Каши:
Гречневая каша (замоченая с вечера) с топленым маслом и медом
Не знаю как по русски по английски Bulgar Wheat (замоченая с вечера) с бананом и медом
Quinoa произносится как кин-ва с тем же бананом и медом
Фруктовые Салаты:
Салат из яблока, апельсина и банана заправленый plain йогуртом
Салат из морковки измельченной в блэндере с лимонной цедрой, грецкими орехами, ложкой оливкого или канола масла и медом
Smoothies:
Апельсиновый сок + Банан + Plain Yogurt+Seasonal berry/fuit (малина, клубника, блубери, сливы, персики)
Свежевыжатые соки:
Основа морковный сок + свекольный сок + яблочный сок
Все остальное на любителя - из овощей огурец, капуста, шпинат, из ягод - любые
когда лень возится
Серил (в Костке продается Flax Plus) с йогуртом и естественно медом, еще туда вкусно подсолнуховых семечек добавлять.
Поджареный в тостере хлеб с топленым маслом, медом и сыром
когда очень хочется повозится
Гречневая запеканка с миндалем и крэнбери -
Каши:
Гречневая каша (замоченая с вечера) с топленым маслом и медом
Не знаю как по русски по английски Bulgar Wheat (замоченая с вечера) с бананом и медом
Quinoa произносится как кин-ва с тем же бананом и медом
Фруктовые Салаты:
Салат из яблока, апельсина и банана заправленый plain йогуртом
Салат из морковки измельченной в блэндере с лимонной цедрой, грецкими орехами, ложкой оливкого или канола масла и медом
Smoothies:
Апельсиновый сок + Банан + Plain Yogurt+Seasonal berry/fuit (малина, клубника, блубери, сливы, персики)
Свежевыжатые соки:
Основа морковный сок + свекольный сок + яблочный сок
Все остальное на любителя - из овощей огурец, капуста, шпинат, из ягод - любые
когда лень возится
Серил (в Костке продается Flax Plus) с йогуртом и естественно медом, еще туда вкусно подсолнуховых семечек добавлять.
Поджареный в тостере хлеб с топленым маслом, медом и сыром
когда очень хочется повозится
Гречневая запеканка с миндалем и крэнбери -