Встреча белорусов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Встреча белорусов

Сообщение Tanya Urbaniak »

momto4 писал(а):
promouter писал(а):
sobomax писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):Безлошадным: могу вас встретить на станции скайтрейна Lougheed и подвезти на машине. Бесплатно, естественно. :D
Татьяна, от вас не ожидал. Вокруг финансовый кризис а вы так безответвенно подрываете экономику канады, сами можно сказать базовые устои капиталистического общества. Берите пример с людей - майку поносить могут дать всего на $25/сутки, а вы подвозить бесплатно! Надо минимум взымать $5/километр плюс за посадку и простой на светофорах тоже набавлять!!! :lol:

-Maxim
Классная идея- собрать народ , поговорить о том о сем, вспомнить Беларусь, а за одно и рассказать о ситуации на рынке недвижимости Ванкувера, показать свое портофолио- может кому чего и понадобиться, так,что бесплатно, Sobomax , в жизни ничего не бывает, разве что дырка от бублика... :)
Татьяне респект !
Таня, не обижайся на таких. Им и так в жизни нелегко приходится. Я обязательно подъеду. А с детьми можно?
С детьми - надо!!! :D Аменити рум у нас большой и состоит из нескольких помещений, так что для детей там даже можно отдельную терииторию выделить. Просьба, приносить с собой для детей игры и др. развлечения.

Просьба, не приносить цветные напитки (красное вино, кола), так как если разольем, будет трудно вычистить ковровое покрытие.

А на комментарии типа этого и последующего я не обижаюсь. С одной стороны, это плата за мою жизнь и карьеру у всех на виду. С другой стороны, те кто так пишут люди здесь новенькие (см. количество постов и дату регистрации), сомневаюсь что со мной или моим бизнесом знакомы лично. Пройдет время, разберутся что к чему, а пока... пусть говорят.
Tanya Urbaniak
Маньяк

tomtom писал(а):Дураков нету. Сейчай рынок глухой, так что пролетит она со своим портфолио- тем более акул на этом поприще ой как много- ей до них далеко.
А идея собраться неплохая , если безкорыстная... но что-то вериться с трудом...
Как-то после одной встречи, через некоторое время, оказолось, что мою поднаготную знае :?: :?: тчуть ли не вес мой нейборхут ( русскоязычный)
был очень удивлен осведомленности... хотя не был, не участвовал, не состоял.... с те пор стараюсь не афишироваться-а вдруг еще чего нибуль сообщать
может и прийду посмотреть, хотя к белоруссии отношение слабое - дед оттуда. вообще то это когда? в 1час? а дата? :idea:
Дело добровольное. Хочешь приходи, хочешь не приходи... :D Если с таким настроением и опасениями, то лучше не приходи... :( Если надумаешь, то вся ответственность за принятое решение и его последствия на тебе и на твой страх и риск.

Все желающие, пишите в личку или звоните мне. Мне надо знать на сколько человек планировать, так как мероприятие будет происходить в закрытом помещении и требует, хоть и минимальной, но организации.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Таня, организации у Марка поучиться можно :D
Tanya Urbaniak
Маньяк

Костя писал(а):Таня, организации у Марка поучиться можно :D
Бум учится... на примере...завтра.... :beer: :beer:
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Tanya Urbaniak писал(а):Встреча белорусов а также всех тех кто там жил и к таковым себя причисляет независимо от паспортной национальности.

Когда и где: 4 октября, суббота, 1:00 дня в Порт Муди, в amenity room моего дома
Что нести: что-нибудь из еды и напитков
примазались бы.. по географическому соседству.. и родству
так у нас мероприятие уже запланировано

хорошо всем посидеть!!!
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

вот проведя много лет в Литве и смотря Беларусское телевидение на одном из каналов мне вспоминается, что каждый день после 10 вечера там показывали фильмы и в конце программы писали так-"На сёння усё!" .до сих пор забыть не могу :D (было это задолго до распада СССР)
tomtom
Частый Гость

Сообщение tomtom »

Tanya Urbaniak писал(а):

Да, тут у вас хорошо получиться, судя по вашей рекламе в русских газетах - полностью позаимствованной у некой известной особы - от фото, прически до размещения текста. Если вы так и бизнесу учитесь, хвала вам! :shock:
Но все равно, начинание, если оно бескорыстно - хорошее и это вас реабилитирует!
Удачи!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

tomtom писал(а):Да, тут у вас хорошо получиться, судя по вашей рекламе в русских газетах - полностью позаимствованной у некой известной особы - от фото, прически до размещения текста. Если вы так и бизнесу учитесь, хвала вам! :shock:
кушать-то можешь?
Последний раз редактировалось Yury 26 сен 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

tomtom писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):

Да, тут у вас хорошо получиться, судя по вашей рекламе в русских газетах - полностью позаимствованной у некой известной особы - от фото, прически до размещения текста. Если вы так и бизнесу учитесь, хвала вам! :shock:
Но все равно, начинание, если оно бескорыстно - хорошее и это вас реабилитирует!
Удачи!
какой вы добрый человек! Сначала обо.., пардон, укусить, а потом пожелать удачи, очень "тонко", хвала Вам! :roll: :s3: :?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

вырезал, что б не выругали...но подумал :x
Последний раз редактировалось bazilio 26 сен 2008, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Просто поражаешься иногда, как из нашего человека хамство прет... Ну не лечит его и не учит ничему заграница. Так и хочется сказать "совок". Но не скажу.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

george писал(а):Просто поражаешься иногда, как из нашего человека хамство прет... Ну не лечит его и не учит ничему заграница. Так и хочется сказать "совок". Но не скажу.
Это не из нашего человека, это из чужого...
Заграница не поможет.
george
Графоман

Сообщение george »

Земляки, фоток дайте! Как все прошло-то?? ;) Жыве Беларусь!
george
Графоман

Сообщение george »

Костя писал(а):
george писал(а):Просто поражаешься иногда, как из нашего человека хамство прет... Ну не лечит его и не учит ничему заграница. Так и хочется сказать "совок". Но не скажу.
Это не из нашего человека, это из чужого...
Заграница не поможет.
Поясни, а? Я вроде чувствую, но до конца не догоняю ;)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

george писал(а):Земляки, фоток дайте! Как все прошло-то?? ;) Жыве Беларусь!
Жора! Я Вас умоляю! Опять вы торопитесь! :)
Ответить