С детьми - надо!!!momto4 писал(а):Таня, не обижайся на таких. Им и так в жизни нелегко приходится. Я обязательно подъеду. А с детьми можно?promouter писал(а):Классная идея- собрать народ , поговорить о том о сем, вспомнить Беларусь, а за одно и рассказать о ситуации на рынке недвижимости Ванкувера, показать свое портофолио- может кому чего и понадобиться, так,что бесплатно, Sobomax , в жизни ничего не бывает, разве что дырка от бублика...sobomax писал(а):Татьяна, от вас не ожидал. Вокруг финансовый кризис а вы так безответвенно подрываете экономику канады, сами можно сказать базовые устои капиталистического общества. Берите пример с людей - майку поносить могут дать всего на $25/сутки, а вы подвозить бесплатно! Надо минимум взымать $5/километр плюс за посадку и простой на светофорах тоже набавлять!!!Tanya Urbaniak писал(а):Безлошадным: могу вас встретить на станции скайтрейна Lougheed и подвезти на машине. Бесплатно, естественно.
-Maxim![]()
Татьяне респект !
Просьба, не приносить цветные напитки (красное вино, кола), так как если разольем, будет трудно вычистить ковровое покрытие.
А на комментарии типа этого и последующего я не обижаюсь. С одной стороны, это плата за мою жизнь и карьеру у всех на виду. С другой стороны, те кто так пишут люди здесь новенькие (см. количество постов и дату регистрации), сомневаюсь что со мной или моим бизнесом знакомы лично. Пройдет время, разберутся что к чему, а пока... пусть говорят.