Поиски семейного доктора

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Поиски семейного доктора

Сообщение tuda_i_obratno »

... не привели ни к какому результату. Пользовались walk-in clinic, а сейчас надо бы найти семейного врача.

Пользовалась вот этой ссылкой http://www.cpsbc.ca/node/263, все доктора, которые были отмечены как принимающие - на самом деле принимают, если беременная. Куда деваться не беременным, непонятно.

Закралось смутное сомнение, что доктора принимают пациентов по рекомендации. Так ли это?

В общем, кто нашел доктора, им доволен - напишите, как у вас получилось.
Буду премного благодарна.
Assynt
Завсегдатай

Re: Поиски семейного доктора

Сообщение Assynt »

Искали нехитрым образом - обошли ногами окрестные клиники, опрашивая на ресепшене, кто из врачей принимает новых пациентов. Врач нашлась за один день.
Выбирали, разумеется, наудачу, но в целом я ею вполне довольна и за прошедшие полтора года нареканий не имею. Все нужные направления и справки получаю без вопросов. На всякий пожарный случай имею еще на примете врача в walk-in :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Поиски семейного доктора

Сообщение tuda_i_obratno »

Assynt писал(а):Искали нехитрым образом - обошли ногами окрестные клиники, опрашивая на ресепшене, кто из врачей принимает новых пациентов. Врач нашлась за один день.
Выбирали, разумеется, наудачу, но в целом я ею вполне довольна и за прошедшие полтора года нареканий не имею. Все нужные направления и справки получаю без вопросов. На всякий пожарный случай имею еще на примете врача в walk-in :)
Ну, это радует. :) Ножками ходить ломает. Буду звонить дальше.
Ответить