... не привели ни к какому результату. Пользовались walk-in clinic, а сейчас надо бы найти семейного врача.
Пользовалась вот этой ссылкой http://www.cpsbc.ca/node/263, все доктора, которые были отмечены как принимающие - на самом деле принимают, если беременная. Куда деваться не беременным, непонятно.
Закралось смутное сомнение, что доктора принимают пациентов по рекомендации. Так ли это?
В общем, кто нашел доктора, им доволен - напишите, как у вас получилось.
Буду премного благодарна.
Поиски семейного доктора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
- Assynt
- Завсегдатай
Re: Поиски семейного доктора
Искали нехитрым образом - обошли ногами окрестные клиники, опрашивая на ресепшене, кто из врачей принимает новых пациентов. Врач нашлась за один день.
Выбирали, разумеется, наудачу, но в целом я ею вполне довольна и за прошедшие полтора года нареканий не имею. Все нужные направления и справки получаю без вопросов. На всякий пожарный случай имею еще на примете врача в walk-in
Выбирали, разумеется, наудачу, но в целом я ею вполне довольна и за прошедшие полтора года нареканий не имею. Все нужные направления и справки получаю без вопросов. На всякий пожарный случай имею еще на примете врача в walk-in
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Поиски семейного доктора
Ну, это радует.Assynt писал(а):Искали нехитрым образом - обошли ногами окрестные клиники, опрашивая на ресепшене, кто из врачей принимает новых пациентов. Врач нашлась за один день.