впечатления

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
belpak
Житель

Re: впечатления

Сообщение belpak »

Froggy писал(а):вопрос "зачем я туда ездила" звучит как-то даже странно...родители у меня там, друзей много.
яш и говорю - не оферами едиными жив человек...

Я кстати в Питере раз 20 был, девочки там действительно хороши-с... :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):зы. кстати, если проявить расторопность, то не поздно переквалифицироваться в управдомы. а то банко-ценно-бумажные работники нынче стадами гуляют по биржам труда. предположительно по всему миру.
спасибо за совет, конечно, но мне с моим опытом о образованием проще переквалифицироваться в эккаунтанты, вот тока з.п. поначалу будут низкие, да и тоска это зеленая имхо. :( в любом случае буду местные фин/ бух. designations пытаться получать, а там уже будем видеть, что к чему.
Кстати мы когда искали первую здесь квартиру в рентовке, встретили русскую управдома в рентовке в вестенде - внучку известного русского художника Репина, как она нам гордо заявила сразу при первой встрече, как-то мне ее жалко стало с ее самолюбием на такой работе. :( А уж потом, когда я узнала, что большинство этих недорогих рентовок в вест-енде заражены клопами и им еще и такие проблемы решать приходится, так это ж вообще застрелиться можно чувствительной и тонкой натуре. :roll:
з.ы. короче везде свои тараканы (в Москве, Питере) и клопы (сами знаете где). Выбирай, но осторожно, но выбирай, а вот с экологией там действительно труба, здесь Ванкувер действительно выглядит предпочтительнее, так что в этом плане я с вами даже соглашусь. :)
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Gatchinskiy писал(а):лягушка, а еда то там как? ... повкуснее, наверное будет?
будете в масквулечке, загляните в азбуку вкуса или глобус гурмэ
про болото мне, конечно, трудно говорить, спб я очень сильно не люблю
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Fed писал(а):Выбирай, но осторожно, но выбирай, а вот с экологией там действительно труба, здесь Ванкувер действительно выглядит предпочтительнее, так что в этом плане я с вами даже соглашусь. :)
В московских кафе воздух загрязнен как в Лефортовском тоннеле
Исследования воздуха, проведенные в популярных столичных сетях кофеен и ресторанов Москвы показали, что их разделение на зоны для курящих и некурящих, как и установка вентиляционных систем, практически не приводят к снижению загрязнения воздуха токсическими веществами.

Отмечается, что в среднем уровень загрязненности воздуха в исследуемых популярных заведениях, где разрешено курение, составлял от 40% до 90% уровня загазованности в Лефортовском транспортном тоннеле, передает радиостанция "Маяк".

При этом авторы исследования утверждают, что в заведениях, где курение запрещено вообще, воздух в несколько раз чище, чем в зонах для некурящих в кафе, где разрешено курение.

Отметим, что курение является самой распространенной вредной привычкой в России. В настоящее время в стране курят 65% мужчин и свыше 30% женщин. Из них 80% мужчин и 50% женщин стали курить в подростковом возрасте, то есть до 18 лет. Такие данные приводятся в сообщении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). По данным исследования, за последние двадцать лет доля курильщиков увеличилась на 440 тыс. человек, и это происходит в первую очередь за счет вовлечения новых социальных групп - молодежи и женщин.

Так, в возрасте 15-19 лет курит 40% юношей и 7% девушек, при этом в день они выкуривают в среднем 12 и 7 сигарет соответственно. Если представить эти данные в абсолютных числах, то получится, что в России курят более 3 млн подростков - 2,5 млн юношей и 0,5 млн девушек. Среди учащихся профессиональных училищ курят 75% юношей и 64% девушек, при этом выраженная табачная зависимость имеется у каждого десятого.

Как отмечается в сообщении Роспотребнадзора, в последние годы наблюдается отчетливая тенденция к увеличению распространения табакокурения среди молодежи. Особенно заметно увеличивается распространение курения среди молодых женщин. Так, в возрастной группе 20-29 лет доля курящих женщин в 10 раз больше, чем в возрасте старше 60 лет.
http://top.rbc.ru/moscow/26/09/2008/248497.shtml
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

belpak писал(а):
Froggy писал(а):вопрос "зачем я туда ездила" звучит как-то даже странно...родители у меня там, друзей много.
яш и говорю - не оферами едиными жив человек...

Я кстати в Питере раз 20 был, девочки там действительно хороши-с... :D
Почем? :twisted:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

мда, проф не ожидал я от тебя... седина в бороду, бес в ребро? :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):мда, проф не ожидал я от тебя... седина в бороду, бес в ребро? :)
Нет, в самом деле, уже не первый девочек рекламирует, а цену не называет. Гнетет недосказанность такая. :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а что девочки только продажные могут быть? ....ты бы уже бросал свои про-американские замашки...
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Froggy писал(а):девчонки и женщины очень хорошо одеты, практически все на каблуках - смотреть приятно.
А мне, например, больше нравятся девчонки в кедах -- ну и что? :mrgreen:

.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nemiga писал(а):
Froggy писал(а):девчонки и женщины очень хорошо одеты, практически все на каблуках - смотреть приятно.

.
это которые с узкими глазами и нулевым размером?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):
nemiga писал(а):

.
это которые с узкими глазами и нулевым размером?
а разве бывает нулевой размер кед? :D
Ой, что щас начнется... :s1:
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

mamida писал(а):Ой, что щас начнется... :s1:
А ничё не начнётся!
Тема сисек раскрыта.
Можно закрывать топик. :lol:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Fisher писал(а):...Тема сисек раскрыта...:lol:
Вот теперь точно раскрыта!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Продолжим про Питер ...
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Проф. Преображенский писал(а): Нет, в самом деле, уже не первый девочек рекламирует, а цену не называет. Гнетет недосказанность такая. :wink:
да проф, вижу мучат тебя развратные мысли...
Кстати нормальным дядькам они и бесплатно дают, а ты сразу за кошелек хватаешься :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ждала -ждала когда про духовность и дождалась..
бесплатно- это ведь про духовность?
Ответить