яш и говорю - не оферами едиными жив человек...Froggy писал(а):вопрос "зачем я туда ездила" звучит как-то даже странно...родители у меня там, друзей много.
Я кстати в Питере раз 20 был, девочки там действительно хороши-с...
яш и говорю - не оферами едиными жив человек...Froggy писал(а):вопрос "зачем я туда ездила" звучит как-то даже странно...родители у меня там, друзей много.
спасибо за совет, конечно, но мне с моим опытом о образованием проще переквалифицироваться в эккаунтанты, вот тока з.п. поначалу будут низкие, да и тоска это зеленая имхо.Froggy писал(а):зы. кстати, если проявить расторопность, то не поздно переквалифицироваться в управдомы. а то банко-ценно-бумажные работники нынче стадами гуляют по биржам труда. предположительно по всему миру.
будете в масквулечке, загляните в азбуку вкуса или глобус гурмэGatchinskiy писал(а):лягушка, а еда то там как? ... повкуснее, наверное будет?
Fed писал(а):Выбирай, но осторожно, но выбирай, а вот с экологией там действительно труба, здесь Ванкувер действительно выглядит предпочтительнее, так что в этом плане я с вами даже соглашусь.
http://top.rbc.ru/moscow/26/09/2008/248497.shtmlВ московских кафе воздух загрязнен как в Лефортовском тоннеле
Исследования воздуха, проведенные в популярных столичных сетях кофеен и ресторанов Москвы показали, что их разделение на зоны для курящих и некурящих, как и установка вентиляционных систем, практически не приводят к снижению загрязнения воздуха токсическими веществами.
Отмечается, что в среднем уровень загрязненности воздуха в исследуемых популярных заведениях, где разрешено курение, составлял от 40% до 90% уровня загазованности в Лефортовском транспортном тоннеле, передает радиостанция "Маяк".
При этом авторы исследования утверждают, что в заведениях, где курение запрещено вообще, воздух в несколько раз чище, чем в зонах для некурящих в кафе, где разрешено курение.
Отметим, что курение является самой распространенной вредной привычкой в России. В настоящее время в стране курят 65% мужчин и свыше 30% женщин. Из них 80% мужчин и 50% женщин стали курить в подростковом возрасте, то есть до 18 лет. Такие данные приводятся в сообщении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). По данным исследования, за последние двадцать лет доля курильщиков увеличилась на 440 тыс. человек, и это происходит в первую очередь за счет вовлечения новых социальных групп - молодежи и женщин.
Так, в возрасте 15-19 лет курит 40% юношей и 7% девушек, при этом в день они выкуривают в среднем 12 и 7 сигарет соответственно. Если представить эти данные в абсолютных числах, то получится, что в России курят более 3 млн подростков - 2,5 млн юношей и 0,5 млн девушек. Среди учащихся профессиональных училищ курят 75% юношей и 64% девушек, при этом выраженная табачная зависимость имеется у каждого десятого.
Как отмечается в сообщении Роспотребнадзора, в последние годы наблюдается отчетливая тенденция к увеличению распространения табакокурения среди молодежи. Особенно заметно увеличивается распространение курения среди молодых женщин. Так, в возрастной группе 20-29 лет доля курящих женщин в 10 раз больше, чем в возрасте старше 60 лет.
Почем?belpak писал(а):яш и говорю - не оферами едиными жив человек...Froggy писал(а):вопрос "зачем я туда ездила" звучит как-то даже странно...родители у меня там, друзей много.
Я кстати в Питере раз 20 был, девочки там действительно хороши-с...
Нет, в самом деле, уже не первый девочек рекламирует, а цену не называет. Гнетет недосказанность такая.Gatchinskiy писал(а):мда, проф не ожидал я от тебя... седина в бороду, бес в ребро?
А мне, например, больше нравятся девчонки в кедах -- ну и что?Froggy писал(а):девчонки и женщины очень хорошо одеты, практически все на каблуках - смотреть приятно.
это которые с узкими глазами и нулевым размером?nemiga писал(а):А мне, например, больше нравятся девчонки в кедах -- ну и что?Froggy писал(а):девчонки и женщины очень хорошо одеты, практически все на каблуках - смотреть приятно.![]()
.
а разве бывает нулевой размер кед?Gatchinskiy писал(а):это которые с узкими глазами и нулевым размером?nemiga писал(а):А мне, например, больше нравятся девчонки в кедах -- ну и что?Froggy писал(а):девчонки и женщины очень хорошо одеты, практически все на каблуках - смотреть приятно.![]()
.
А ничё не начнётся!mamida писал(а):Ой, что щас начнется...
Вот теперь точно раскрыта!Fisher писал(а):...Тема сисек раскрыта...

да проф, вижу мучат тебя развратные мысли...Проф. Преображенский писал(а): Нет, в самом деле, уже не первый девочек рекламирует, а цену не называет. Гнетет недосказанность такая.