Отходы сбрасываем в океан

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
svt
Графоман

Re: Отходы сбрасываем в океан

Сообщение svt »

Fed писал(а):а так получается - выбирай между Марром и Маилзом, которым наплевать на своих пациентов или Воробейчик, которая уже лет дцать как не берет новых пациентов, осторожно, но выбирай! А что бы дать нескольким таким Воробейчикам возможность работать, так нет - профсоюзы на страже! :evil:
если посмотреть на значительное к-во врачей китайцев, иранцев ( в вест ване фамилии врачей на клиниках почитайте ) и пр., то возникнет вопрос, а только ли в профсоюзах дело. Но ващето ето офф, хоть и живо, тыкскыть, трепещущий :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):Профсоюзы - вот главное зло канадское
а также итальянское, ирландское, английское, бельгийское, дважды норвежское и трижды шведское, финское, датское :mrgreen:

на самом деле тоже не люблю профсоюзы в монопольных отраслях...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Fed писал(а):
Yury писал(а):
Fed писал(а):Ух, я бы тогда шестизначные гонорары местным семейным врачам- халтурщикам порезала, у кого много жалоб на халатность от пациентов, а заодно их профсоюзы разогнала бы или хотя бы приструнила, которые не допускают квалифицированных и опытных иностранных докторов к практике, так фиг же вам! :evil:
т.е. вы считаете, что поток врачей из канады в сша следует увеличивать всеми средствами? :D
да пусть бы они хоть все туда свалили, если бы на их место из Европы и др стран приехали нормальные квалифицированные и внимательные к пациентам доктора. Профсоюзы - вот главное зло канадское, которое и производительность труда подрывает и создает иск. дефицит кадров, создавая непреодолимые барьеры для трудоустройства квал. иностранных мед работников. Страна победившего социализма. :-x
Ну вы даете! Китайцы и индусы приедут. Их и так уже половина из докторов. Будут вас лечить иголками и травами. Ну и россияне - помните, как учили россиян? В мед шли те, кто математику не любил. 90% девицы. Нафиг, нафиг. Пусть будет профсоюз.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Фед писала: несолиднос для риелтора однако... :wink:[/quote]

Очень даже-таки солидно. Это здание строилось в эпоху лики-кодно и по технологии rainscreen не ремонтировалось. Поэтому своим клиентов я не рекомендую такие покупки. Если они настаивают, я, конечно, могу им там продать... но пока таких прецедентов не было. Поэтому ничего нет удивительного, что в этом здании я никогда не была и интереса ни для меня ни для моих клиентов оно не представляет.
echino
Житель

Сообщение echino »

Tanya Urbaniak писал(а):Это здание строилось в эпоху лики-кодно и по технологии rainscreen не ремонтировалось. Поэтому своим клиентов я не рекомендую такие покупки. Если они настаивают, я, конечно, могу им там продать... но пока таких прецедентов не было. Поэтому ничего нет удивительного, что в этом здании я никогда не была и интереса ни для меня ни для моих клиентов оно не представляет.
Это, кастати, ещё одна очень живо трепещущая тема, что почти все здания до 2000 года постройки строго говоря непригодны для жилья. Но всё это оффтопик, как и врачи, профсоюзы, распил бюджета и прочие канадские беды. Что там насчёт отходов в океан?

Есть ещё и тема загрязнения воздуха океанскими судами. Им в Ванкувер разрешается заходить на любом топливе, даже на самом грязном мазуте, в то время как в других местах (США, например) есть нормативы по экологичности топлива. Из-за этого воздух в Vancouver Harbour и вблизи порта потихоньку становится совсем непригоден для дыхания, но это цветочки, будут ещё ягодки в виде gateway.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

как же я вам сочувствую: и дышать вам нечем тут, и клопы кусають, и окна у вас сакс, и бомжи пристают в даунтауне, и воды из океана не напиться из-за какашек местных, как жить, как жить?

Я ничего не забыла? :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Есть ещё и тема загрязнения воздуха океанскими судами.
вот это, кстати, действительно реальная проблем, вкупе с дымящими грузовиками...

хотя лично мне больше мешают жить дымящие студенты языковых курсов...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):как же я вам сочувствую: и дышать вам нечем тут, и клопы кусають, и окна у вас сакс, и бомжи пристают в даунтауне, и воды из океана не напиться из-за какашек местных, как жить, как жить?
Я ничего не забыла? :D
СЫР!!! СЫР забыла!!!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Так надо не просто выступать, а искать единомышленников, устраивать демонстрации протеста и т.д.
Вы слыхали, например, про людей приковывавших себя к деревьям, в качестве борьбы с вырубкой лесов...
Это было у нас, в BC, btw...
- ЛОЛ... Вы меня учите что надо а что нет - ну так устройте демонстранцию раз Вы такой образцовый, подайте пример так сказать.

И еще у нас в BC - а Вы там лично были? И к дереву себя приковали...Хорошо сидеть на форуме и обсуждать других...Очень конструктивно...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
echino писал(а):Есть ещё и тема загрязнения воздуха океанскими судами.
вот это, кстати, действительно реальная проблем, вкупе с дымящими грузовиками...

хотя лично мне больше мешают жить дымящие студенты языковых курсов...
если пить колу ящиками и кушать фаст фуд 3 раза в день, то этого даже не замечаешь совсем..попробуй
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):
Так надо не просто выступать, а искать единомышленников, устраивать демонстрации протеста и т.д.
Вы слыхали, например, про людей приковывавших себя к деревьям, в качестве борьбы с вырубкой лесов...
Это было у нас, в BC, btw...
- ЛОЛ... Вы меня учите что надо а что нет - ну так устройте демонстранцию раз Вы такой образцовый, подайте пример так сказать. И еще у нас в BC - а Вы там лично были? И к дереву себя приковали...
Когда меня действительно что-то сильно достанет, то я так и сделаю :)
PIX писал(а):Хорошо сидеть на форуме и обсуждать других...Очень конструктивно...
Хех, ну если вам так нравится бессмыссленно скулить по форумам, жалуясь, что никто ничего не делает, все игнорируют ваши расчудесные идеи, политикам на все наплевать и т.д. и т.п., то можете продолжать эти увлекателное занятие.
А я останусь при своем праве насмехаться над этим...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):Когда меня действительно что-то сильно достанет, то я так и сделаю
- Ну так чего ж не делаете? Не достает - ну выступите с демонстрацией против нытья на форуме :D
Раз все остальное в шоколаде
Marmot писал(а):А я останусь при своем праве насмехаться над этим...
- А я останусь при своем насмехаться над такими насмехателями, с цепями и жутко конструктивной критикой...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):... с цепями...
huh?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): а что здесь бюджетные деньги принадлежат народу и каждый может ими распоряжаться на собственное усмотрение или хотя бы реально влиять на на их распределение? :shock:
Ух, я бы тогда шестизначные гонорары местным семейным врачам- халтурщикам порезала, у кого много жалоб на халатность от пациентов, а заодно их профсоюзы разогнала бы или хотя бы приструнила, чтобы эти ****, наконец, начали допускать квалифицированных и опытных иностранных докторов к практике, не требуя от них переучиваться в течение многих лет, так фиг же вам! :evil:

а я бы, а я бы...я бы потребовала, чтобы мои кровно изъятые налоговые деньги не шли на пособия семьям, подобным вашей. а не фиг на канаду ругаться. приехали, блин, понимаешь и все не так :evil:

зы. не стоит портить себе карму...что имеем - не храним.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):
Fed писал(а): а что здесь бюджетные деньги принадлежат народу и каждый может ими распоряжаться на собственное усмотрение или хотя бы реально влиять на на их распределение? :shock:
Ух, я бы тогда шестизначные гонорары местным семейным врачам- халтурщикам порезала, у кого много жалоб на халатность от пациентов, а заодно их профсоюзы разогнала бы или хотя бы приструнила, чтобы эти ****, наконец, начали допускать квалифицированных и опытных иностранных докторов к практике, не требуя от них переучиваться в течение многих лет, так фиг же вам! :evil:

а я бы, а я бы...я бы потребовала, чтобы мои кровно изъятые налоговые деньги не шли на пособия семьям, подобным вашей. а не фиг на канаду ругаться. приехали, блин, понимаешь и все не так :evil:

зы. не стоит портить себе карму...что имеем - не храним.
а я бы платила мамашам с маленькими детьми нормальные деньги,за то что они родили этих детей. Что бы такие семьи селились не в клоповниках в центре города, что бы эти мамаши могли спокойно заняться своими дитями, съездить куда угодно на своей( а не рентованной машине)с детками,погулять и пошопать где нравиться, попить кофею с подружками, а не сидеть на форумах и выливать желчь на нивчемнеповинныхлюдей, с горечью вспоминая свои прежние "сытые" годы .
Закрыто