если посмотреть на значительное к-во врачей китайцев, иранцев ( в вест ване фамилии врачей на клиниках почитайте ) и пр., то возникнет вопрос, а только ли в профсоюзах дело. Но ващето ето офф, хоть и живо, тыкскыть, трепещущийFed писал(а):а так получается - выбирай между Марром и Маилзом, которым наплевать на своих пациентов или Воробейчик, которая уже лет дцать как не берет новых пациентов, осторожно, но выбирай! А что бы дать нескольким таким Воробейчикам возможность работать, так нет - профсоюзы на страже!
Отходы сбрасываем в океан
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Отходы сбрасываем в океан
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а также итальянское, ирландское, английское, бельгийское, дважды норвежское и трижды шведское, финское, датскоеFed писал(а):Профсоюзы - вот главное зло канадское
на самом деле тоже не люблю профсоюзы в монопольных отраслях...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну вы даете! Китайцы и индусы приедут. Их и так уже половина из докторов. Будут вас лечить иголками и травами. Ну и россияне - помните, как учили россиян? В мед шли те, кто математику не любил. 90% девицы. Нафиг, нафиг. Пусть будет профсоюз.Fed писал(а):да пусть бы они хоть все туда свалили, если бы на их место из Европы и др стран приехали нормальные квалифицированные и внимательные к пациентам доктора. Профсоюзы - вот главное зло канадское, которое и производительность труда подрывает и создает иск. дефицит кадров, создавая непреодолимые барьеры для трудоустройства квал. иностранных мед работников. Страна победившего социализма.Yury писал(а):т.е. вы считаете, что поток врачей из канады в сша следует увеличивать всеми средствами?Fed писал(а):Ух, я бы тогда шестизначные гонорары местным семейным врачам- халтурщикам порезала, у кого много жалоб на халатность от пациентов, а заодно их профсоюзы разогнала бы или хотя бы приструнила, которые не допускают квалифицированных и опытных иностранных докторов к практике, так фиг же вам!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Фед писала: несолиднос для риелтора однако...
[/quote]
Очень даже-таки солидно. Это здание строилось в эпоху лики-кодно и по технологии rainscreen не ремонтировалось. Поэтому своим клиентов я не рекомендую такие покупки. Если они настаивают, я, конечно, могу им там продать... но пока таких прецедентов не было. Поэтому ничего нет удивительного, что в этом здании я никогда не была и интереса ни для меня ни для моих клиентов оно не представляет.
Очень даже-таки солидно. Это здание строилось в эпоху лики-кодно и по технологии rainscreen не ремонтировалось. Поэтому своим клиентов я не рекомендую такие покупки. Если они настаивают, я, конечно, могу им там продать... но пока таких прецедентов не было. Поэтому ничего нет удивительного, что в этом здании я никогда не была и интереса ни для меня ни для моих клиентов оно не представляет.
- echino
- Житель
Это, кастати, ещё одна очень живо трепещущая тема, что почти все здания до 2000 года постройки строго говоря непригодны для жилья. Но всё это оффтопик, как и врачи, профсоюзы, распил бюджета и прочие канадские беды. Что там насчёт отходов в океан?Tanya Urbaniak писал(а):Это здание строилось в эпоху лики-кодно и по технологии rainscreen не ремонтировалось. Поэтому своим клиентов я не рекомендую такие покупки. Если они настаивают, я, конечно, могу им там продать... но пока таких прецедентов не было. Поэтому ничего нет удивительного, что в этом здании я никогда не была и интереса ни для меня ни для моих клиентов оно не представляет.
Есть ещё и тема загрязнения воздуха океанскими судами. Им в Ванкувер разрешается заходить на любом топливе, даже на самом грязном мазуте, в то время как в других местах (США, например) есть нормативы по экологичности топлива. Из-за этого воздух в Vancouver Harbour и вблизи порта потихоньку становится совсем непригоден для дыхания, но это цветочки, будут ещё ягодки в виде gateway.
-
mamida
- Графоман
как же я вам сочувствую: и дышать вам нечем тут, и клопы кусають, и окна у вас сакс, и бомжи пристают в даунтауне, и воды из океана не напиться из-за какашек местных, как жить, как жить?
Я ничего не забыла?
Я ничего не забыла?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот это, кстати, действительно реальная проблем, вкупе с дымящими грузовиками...echino писал(а):Есть ещё и тема загрязнения воздуха океанскими судами.
хотя лично мне больше мешают жить дымящие студенты языковых курсов...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
СЫР!!! СЫР забыла!!!mamida писал(а):как же я вам сочувствую: и дышать вам нечем тут, и клопы кусають, и окна у вас сакс, и бомжи пристают в даунтауне, и воды из океана не напиться из-за какашек местных, как жить, как жить?
Я ничего не забыла?
- PIX
- Графоман
- ЛОЛ... Вы меня учите что надо а что нет - ну так устройте демонстранцию раз Вы такой образцовый, подайте пример так сказать.Так надо не просто выступать, а искать единомышленников, устраивать демонстрации протеста и т.д.
Вы слыхали, например, про людей приковывавших себя к деревьям, в качестве борьбы с вырубкой лесов...
Это было у нас, в BC, btw...
И еще у нас в BC - а Вы там лично были? И к дереву себя приковали...Хорошо сидеть на форуме и обсуждать других...Очень конструктивно...
- elena S.
- Blah-ндинко
если пить колу ящиками и кушать фаст фуд 3 раза в день, то этого даже не замечаешь совсем..попробуйYury писал(а):вот это, кстати, действительно реальная проблем, вкупе с дымящими грузовиками...echino писал(а):Есть ещё и тема загрязнения воздуха океанскими судами.
хотя лично мне больше мешают жить дымящие студенты языковых курсов...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Когда меня действительно что-то сильно достанет, то я так и сделаюPIX писал(а):- ЛОЛ... Вы меня учите что надо а что нет - ну так устройте демонстранцию раз Вы такой образцовый, подайте пример так сказать. И еще у нас в BC - а Вы там лично были? И к дереву себя приковали...Так надо не просто выступать, а искать единомышленников, устраивать демонстрации протеста и т.д.
Вы слыхали, например, про людей приковывавших себя к деревьям, в качестве борьбы с вырубкой лесов...
Это было у нас, в BC, btw...
Хех, ну если вам так нравится бессмыссленно скулить по форумам, жалуясь, что никто ничего не делает, все игнорируют ваши расчудесные идеи, политикам на все наплевать и т.д. и т.п., то можете продолжать эти увлекателное занятие.PIX писал(а):Хорошо сидеть на форуме и обсуждать других...Очень конструктивно...
А я останусь при своем праве насмехаться над этим...
- PIX
- Графоман
- Ну так чего ж не делаете? Не достает - ну выступите с демонстрацией против нытья на форумеMarmot писал(а):Когда меня действительно что-то сильно достанет, то я так и сделаю
Раз все остальное в шоколаде
- А я останусь при своем насмехаться над такими насмехателями, с цепями и жутко конструктивной критикой...Marmot писал(а):А я останусь при своем праве насмехаться над этим...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
huh?PIX писал(а):... с цепями...
-
Froggy
- Графоман
Fed писал(а): а что здесь бюджетные деньги принадлежат народу и каждый может ими распоряжаться на собственное усмотрение или хотя бы реально влиять на на их распределение?![]()
Ух, я бы тогда шестизначные гонорары местным семейным врачам- халтурщикам порезала, у кого много жалоб на халатность от пациентов, а заодно их профсоюзы разогнала бы или хотя бы приструнила, чтобы эти ****, наконец, начали допускать квалифицированных и опытных иностранных докторов к практике, не требуя от них переучиваться в течение многих лет, так фиг же вам!
а я бы, а я бы...я бы потребовала, чтобы мои кровно изъятые налоговые деньги не шли на пособия семьям, подобным вашей. а не фиг на канаду ругаться. приехали, блин, понимаешь и все не так
зы. не стоит портить себе карму...что имеем - не храним.
- elena S.
- Blah-ндинко
а я бы платила мамашам с маленькими детьми нормальные деньги,за то что они родили этих детей. Что бы такие семьи селились не в клоповниках в центре города, что бы эти мамаши могли спокойно заняться своими дитями, съездить куда угодно на своей( а не рентованной машине)с детками,погулять и пошопать где нравиться, попить кофею с подружками, а не сидеть на форумах и выливать желчь на нивчемнеповинныхлюдей, с горечью вспоминая свои прежние "сытые" годы .Froggy писал(а):Fed писал(а): а что здесь бюджетные деньги принадлежат народу и каждый может ими распоряжаться на собственное усмотрение или хотя бы реально влиять на на их распределение?![]()
Ух, я бы тогда шестизначные гонорары местным семейным врачам- халтурщикам порезала, у кого много жалоб на халатность от пациентов, а заодно их профсоюзы разогнала бы или хотя бы приструнила, чтобы эти ****, наконец, начали допускать квалифицированных и опытных иностранных докторов к практике, не требуя от них переучиваться в течение многих лет, так фиг же вам!
а я бы, а я бы...я бы потребовала, чтобы мои кровно изъятые налоговые деньги не шли на пособия семьям, подобным вашей. а не фиг на канаду ругаться. приехали, блин, понимаешь и все не так
зы. не стоит портить себе карму...что имеем - не храним.