
Очень хочется купить и съесть гвину левану, а точнее сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ холодный чизкейк. А где ее здесь можно купить? и как она в просторечьи завется?
а может это новый способ вычислить всех сионистовlavep писал(а):кто его знает как это по-русски будет, так что прошу не обижаться
Очень хочется купить и съесть гвину левану, а точнее сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ холодный чизкейк. А где ее здесь можно купить? и как она в просторечьи завется?
мне не читать, мне купить надоладно, вот вам
к сожалению - это не совсем одно и тоже. Правильнее было бы что-то вроде soft white cheese И филадельфия (12-25%) - значительно более жирная и твердая, по сравнению с гвиной леваной (1-9% ). И вкус у них совсем разный. Гвина левана кисловатая. Да и мне нужна полужидкая консистенция гвины леваны,а не взбитая воздушность cream cheese.Гвина левана это мягкий творог по русски или cream cheеsе по английски