Форумы по спутниковому радио.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Re: Форумы по спутниковому радио.

Сообщение Zavulon »

Спасибо за подробную информацию. Согласенб надо почитатьб что в мире происходит.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Не надо благодарностей!
Наоборот скоро буду ставить датчики и буду раз обсудить проблемы если начнете делать. Если еще что не понятно спрашивайте.
Удачи!
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

gershte, у меня еще вопрос возник.
У тебя этот твой "карпьютер" радио тоже играет?
Если да, то через что?
Стал я серьезно изучать вопрос автомобильных компьютеров, и наткнулся на такую проблему - непонятно, с помощью чего на компе получить AM/FM радио. Похоже, такие девайсы совсем уже из моды вышли, никто их уже почти не производит. Или я плохо искал?
alpax
Графоман

Re: Легко

Сообщение alpax »

gershte писал(а):http://shop.ebay.com/items/...
Ага, я уже думал про ТВ-тюнеры, но в них вроде только FM, а меня как раз больше интересует AM (traffic radio :)).
Пока нашел пару возможных вариантов - Griffin RadioShark или специализированное радио, созданное членами mp3car (не могу сходу найти). Но у первого, похоже, есть проблемы с приемом станций, а второй девайс - дороговат.
Пока думаю...

По предварительным прикидкам комп в машину обойдется минимум долларов в 700-800. Оно конечно все равно дешевле уже готовых систем с навигацией, мультимедией и HDD от какого-нибудь Pioneer, и при этом будет иметь больше возможностей, но все равно как-то серьезная сумма получается. Вроде так подумаешь - собственно комп можно собрать меньше чем за $200, но когда к нему еще всякую автомобильную периферию добавить, цена вырастает в разы.

PS. Говорил я - надо было отдельную ветку в Клаксоне создать про CarPC. :)
Модераторы, может эту тему туда перенести и переименовать? На исходный вопрос все равно нет ответов.
Ответить