хорошо вам. умеете диагноз ставить своему ребенку.... я в медицине не так сильно понимаю, поэтому мне спокойнее съездить туда, где его осмотрят, возьмут анализы и дадут какое-то заключение (пусть и цена такой поездки иногда высока)Fed писал(а):нам одного раза хватило, больше тратить всю ночь (с дорогой 5 часов получилось) на 10 минутный прием врача, пусть адекватного и хорошего желания нет. Теперь просто даем жаропонижающее в случае высокой темп., пока ничего серьезного и требующего другого лечения (напр. антибиотики) не было (тьфу-тьфу), ну и продолжаем изучать BC Health Guide, чтоб меньше зависеть от местных горе эскулапов, типа нашего сем. доктора, который только и делает, что нам зачитывает этот самуй гаид из своегo компа (к специалистам это не относистя, они подготовлены хорошо).Alenka писал(а):я в чилдренс была 3 раза.echino писал(а):Речь про emergency в BC Children's. Семейный врач здесь не причём.
зы. Мой доктор к сожалению новых пациентов не берет. Но я уже писла тут не раз как я его искала - когда мне надо было найти хорошего доктора, я спрашивала всех и везде - "тебе нравится твой доктор и берет ли он новых пациентов". Спрашивала всех - коллег по работе, знакомых, друзей... Вместо Hi, How a u? у меня было Hi! Do you like your doctor? Я вполне серьезно. Я была сильно абсесс по этому поводу и не заморачивался тем, что б мой доктор жил в 5 минутах ходьбы от моего дома или говорил по-русскии. Удачи- кто ищет тот находит!