Пятница!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Re: Пятница!

Сообщение LeeVan »

Froggy писал(а):если я правильно помню, то это профессиональная шоферская традиция - напиваться по пятницам.
мы здесь все шоферы? :)
все в той или иной степени что нибудь водят.
Кто трак, кто мышку по столу.
Многие увлекаются вождением обизианы
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):если я правильно помню, то это профессиональная шоферская традиция - напиваться по пятницам.
мы здесь все шоферы? :)
btw, ну это просто Тезаурус Полной Луны... :lol: целинский -- просто шедевр :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

ВСе на тест выстраивайтеся!!
http://psy-book.ru/?p=231
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

4. Народная медицина считает, что страстное желание пить (пристрастие к спиртному) связано с недостатком калия в организме. Являясь прекрасным источником его, мед значительно уменьшает сильную жажду к спиртному и успешно выполняет процесс отрезвления.

Есть теория, что человек подвергается влиянию планеты, которая по традиционным понятиям управляет днем недели, в который он родился. Например, рожденный в понедельник — лунного типа, во вторник — марсового и т.д. Исследования историй болезни алкоголиков, выбранных наугад из больничных архивов, показали, что люди типа Меркурия, рожденные в среду, больше склоны к потреблению алкоголя, чем все остальные.
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Линда писал(а):4. Народная медицина считает, что страстное желание пить (пристрастие к спиртному) связано с недостатком калия в организме
От то-то я в школе мелки постоянно сгрызал.

А что говорит народная медицина про табак и наркотики?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

amigo писал(а):
Линда писал(а):4. Народная медицина считает, что страстное желание пить (пристрастие к спиртному) связано с недостатком калия в организме
От то-то я в школе мелки постоянно сгрызал.
Там кальций, а не калий!
CaCO3
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Про КАЛИЙ!
Калий. Продукты, богатые калием

Калий — основной элемент в каждой живой клетке. А это значит, что его много в любой растительной клетке.

Хотя основная часть калия остается внутри клеток, из которых состоит организм, внутриклеточный калий находится в постоянном равновесии с малым количеством того, который остается снаружи. Это маленькое количество, однако же, очень важно для обеспечения прохождения электрических нервных импульсов в организме, для контроля за сокращением мышц, в том числе и сердечной, и для обеспечения поддержания кровяного давления в нормальных пределах. Однако организм очень легко теряет калий. Калий интенсивно выводится с мочой и потом. Поэтому если вы любите париться, то это следует делать не так часто — всего раз в неделю и сразу же после сауны или парилки лучше всего пить соки: калиновый, яблочный, апельсиновый, минеральную воду. Калий находится практически во всех травах, овощах или фруктах, но в одних больше, в других меньше.

Рекордсменами являются следующие продукты: курага, дыня, бобы, фасоль, авокадо, бананы, капуста-брокколи, лимоны, апельсины, мандарины, калина.
Удивительным препаратом, который побеждает многие болезни именно из-за калия, содержащегося в нем, является всем хорошо известный и также хорошо забытый яблочный уксус. Яблочный уксус содержит все минеральные вещества, входящие в состав яблока. Методы терапии, основанной на применении яблочного сока, яблочного сидра или яблочного уксуса, одинаково эффективны, так как каждый из этих продуктов является источником ценных минеральных веществ.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

nonn писал(а):Курить я буду, но пить не брошу.
Изображение
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Линда писал(а):Методы терапии, основанной на применении яблочного сока, яблочного сидра или яблочного уксуса, одинаково эффективны, так как каждый из этих продуктов является источником ценных минеральных веществ.
А вот, говорят, еще моча -- совершенно волшебное средство!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

CdR писал(а):Продолжаем незабвенную тему!

Изображение
Продолжение продолжения!

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

CdR писал(а): Изображение
И подпись:
"Ильич пытается отмыться"
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

tasko писал(а):И подпись:
"Ильич пытается отмыться"
[сквозь зубы]: Уууу, контра! :)
lara
Частый Гость

Сообщение lara »

Пестня очень понравилась, душевная и понятная,хоть и на польском,непонятно только название,да и слышу я его как-то нецензурно,хотя, возможно,это лишь симптомы недокирита и буфетонидостании,т.к. в пятницо была работа.
lara
Частый Гость

Сообщение lara »

CdR писал(а):Короче! Рокоссовский! Не мёрзнуть!

Пятничное песньо: Wszystko Chuj!

Кому перевод надо? :)Мне- названия
byłem w Ryjo byłem w Bajo
miałem bilet na Hawajo
byłem na wsi byłem w mieście
byłem nawet w Budapeszcie
wszystko chuj!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

почитал я ваш бред..