все в той или иной степени что нибудь водят.Froggy писал(а):если я правильно помню, то это профессиональная шоферская традиция - напиваться по пятницам.
мы здесь все шоферы?
Кто трак, кто мышку по столу.
Многие увлекаются вождением обизианы
все в той или иной степени что нибудь водят.Froggy писал(а):если я правильно помню, то это профессиональная шоферская традиция - напиваться по пятницам.
мы здесь все шоферы?
btw, ну это просто Тезаурус Полной Луны...Froggy писал(а):если я правильно помню, то это профессиональная шоферская традиция - напиваться по пятницам.
мы здесь все шоферы?
От то-то я в школе мелки постоянно сгрызал.Линда писал(а):4. Народная медицина считает, что страстное желание пить (пристрастие к спиртному) связано с недостатком калия в организме
Там кальций, а не калий!amigo писал(а):От то-то я в школе мелки постоянно сгрызал.Линда писал(а):4. Народная медицина считает, что страстное желание пить (пристрастие к спиртному) связано с недостатком калия в организме
nonn писал(а):Курить я буду, но пить не брошу.

А вот, говорят, еще моча -- совершенно волшебное средство!Линда писал(а):Методы терапии, основанной на применении яблочного сока, яблочного сидра или яблочного уксуса, одинаково эффективны, так как каждый из этих продуктов является источником ценных минеральных веществ.
Продолжение продолжения!CdR писал(а):Продолжаем незабвенную тему!

И подпись:CdR писал(а):
[сквозь зубы]: Уууу, контра!tasko писал(а):И подпись:
"Ильич пытается отмыться"
CdR писал(а):Короче! Рокоссовский! Не мёрзнуть!
Пятничное песньо: Wszystko Chuj!
Кому перевод надо?Мне- названия
byłem w Ryjo byłem w Bajo
miałem bilet na Hawajo
byłem na wsi byłem w mieście
byłem nawet w Budapeszcie
wszystko chuj!