какая приятная новость!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: какая приятная новость!
поправка принимается:
froggy, а как ты лично относишься к решению судьи о праве бомжей ночевать в городских парках?
(при том, что обычно простым людям во многих парках ночью находиться не позволяется)
froggy, а как ты лично относишься к решению судьи о праве бомжей ночевать в городских парках?
(при том, что обычно простым людям во многих парках ночью находиться не позволяется)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну а если подумать? даже не предварительноFroggy писал(а):если честно, я об этом не думалаYury писал(а):froggy, а как ты лично относишься к решению судьи о праве бомжей жить в городских парках?
Последний раз редактировалось Yury 21 окт 2008, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
не хочу думать об этом. они настолько несчастные по сравнению со мной, что пусть делают, что хотят.Yury писал(а):ну а если подумать?Froggy писал(а):если честно, я об этом не думалаYury писал(а):froggy, а как ты лично относишься к решению судьи о праве бомжей жить в городских парках?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, да. Вот так всегда... Голосуем сердцем, а не умом...Froggy писал(а):если честно, я об этом не думала. мне их просто очень жалко. я сижу в машине, они подходят, предлагают стекло почистить. я им просто так деньги даю. и мне плакать хочется.Yury писал(а):froggy, а как ты лично относишься к решению судьи о праве бомжей жить в городских парках?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
но дороже!Yury писал(а):таковы реалииaleks97 писал(а):цинизм капитализма во всей красе...
ничем не хуже цинизма социализма - с глаз долой, из сердца вон
-
Froggy
- Графоман
и что? я не голосую. я про бомжей. мое право - как хочу, так к ним и отношусь.Stanislav писал(а):Да, да. Вот так всегда... Голосуем сердцем, а не умом...
и вообще, мне всех жалко.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот представьте ситуацию:Froggy писал(а):не хочу думать об этом. они настолько несчастные по сравнению со мной, что пусть делают, что хотят.Yury писал(а):ну а если подумать?Froggy писал(а):если честно, я об этом не думалаYury писал(а):froggy, а как ты лично относишься к решению судьи о праве бомжей жить в городских парках?
Сидят 2 бомжа на бордюре, один другому говорит:
(1) вон, смотри! тетка на тачке под'ехала! Поди, попроси стекла помыть - она тебе денежку даст!
(2) да ты че, я че с дуба упал стекла мыть?
(1) придурок, не надо мыть! попроси помыть, она расплачется и деньгу накашляет, а мы курнем...
-
Pektusin
- Маньяк
Froggy писал(а):не хочу думать об этом. они настолько несчастные по сравнению со мной, что пусть делают, что хотят.
Это еще большой вопрос, кто несчастнее. Счастье - понятие философское и не определяется абсолютным материальным благополучием.
Особенно разница в счастье будет заметна когда один такой разобъет вам стекло в машине чтобы достать оставленный в ней доллар. Он будет счастлив. А вы - такая несчастная по сравнению с ним. Опять плакать захочется.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
злой тыPektusin писал(а):Froggy писал(а):не хочу думать об этом. они настолько несчастные по сравнению со мной, что пусть делают, что хотят.![]()
Это еще большой вопрос, кто несчастнее. Счастье - понятие философское и не определяется абсолютным материальным благополучием.
Особенно разница в счастье будет заметна когда один такой разобъет вам стекло в машине чтобы достать оставленный в ней доллар. Он будет счастлив. А вы - такая несчастная по сравнению с ним. Опять плакать захочется.
- akadaka
- Пользователь
жалость это тоже понятие относительное. может попробовать один или пару раз не дать денег когда подходят стекло мыть. плюнут на стекло, может жалость и пройдет. я не про вас Фроги я просто об общей жалости к ним. к тому что надо ли их жалеть? я сюда приехал с целой тыщей долларов которая улетела за неделю. тем не менее на улице ни дня не жил.
-
Froggy
- Графоман
разница между ними и вами - вы здоровый, а они - больные.akadaka писал(а):жалость это тоже понятие относительное. может попробовать один или пару раз не дать денег когда подходят стекло мыть. плюнут на стекло, может жалость и пройдет. я не про вас Фроги я просто об общей жалости к ним. к тому что надо ли их жалеть? я сюда приехал с целой тыщей долларов которая улетела за неделю. тем не менее на улице ни дня не жил.
- akadaka
- Пользователь
не все. те которые вам стекло протирают вряд ли больны. скорее им не нравится что папа с мамой не разрешают(или не разрешали в свое время) покуривать травку.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На мой взгляд тут дело даже не в жалости, а в принципе.
Если мы начнем изолировать бездомных, тунеядцев и прочих малоприятных нам людей "за просто так", то что нам мешает начать "сажать" тех, кто в чем-то несогласен с большинством?
Они ведь все разные, если честно, то некоторых из них мне жалко, многих из них я могу понять, а многие из них просто конкретно малоприятные личности, плюс разная шушера которая вьется вокруг них, пытаясь извлечь политический капитал...
Но, они такие же граждане как и все остальные, и имееют такое же право на социальную поддежку как и мы все, если, не дай бог, когда-нибудь, нам придется о ней попросить...
Если мы начнем изолировать бездомных, тунеядцев и прочих малоприятных нам людей "за просто так", то что нам мешает начать "сажать" тех, кто в чем-то несогласен с большинством?
Они ведь все разные, если честно, то некоторых из них мне жалко, многих из них я могу понять, а многие из них просто конкретно малоприятные личности, плюс разная шушера которая вьется вокруг них, пытаясь извлечь политический капитал...
Но, они такие же граждане как и все остальные, и имееют такое же право на социальную поддежку как и мы все, если, не дай бог, когда-нибудь, нам придется о ней попросить...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Да.Marmot писал(а):Если мы начнем изолировать бездомных, тунеядцев и прочих малоприятных нам людей "за просто так", то что нам мешает начать "сажать" тех, кто в чем-то несогласен с большинством?
-
QueenR
- Маньяк
Больные то они может и больные, хотя и далеко не все поголовно.Froggy писал(а):разница между ними и вами - вы здоровый, а они - больные.akadaka писал(а):жалость это тоже понятие относительное. может попробовать один или пару раз не дать денег когда подходят стекло мыть. плюнут на стекло, может жалость и пройдет. я не про вас Фроги я просто об общей жалости к ним. к тому что надо ли их жалеть? я сюда приехал с целой тыщей долларов которая улетела за неделю. тем не менее на улице ни дня не жил.
Но жалости у меня лично к ним поубавилось на порядок, после того как один из "больных" кольнул маму мою чем-то колющим (то-ли иголкой от шприца, то-ли булавкой), в то время когда она работала раздавальщиком бесплатных газет в даунтауне (года 3 назад). Как ты думаешь, прошел ли этот "укол" бесследно?
Или еще был случай пару месяцев назад, когда бомж пырнул мужика ножом, потому что тот не дал ему денег.
Пусть делают что хотят, конечно, но без вреда для здоровья окружающих.
А плакать мне хочется, когда я вижу в России бездомных детей...