Попрошу не путать!LeeVan писал(а):UrBiker говоришь? Ну-ну.
Рентуй гостям машыну.
У урбикер и урбайкер -- это примерно как курва и curve.
Попрошу не путать!LeeVan писал(а):UrBiker говоришь? Ну-ну.
Рентуй гостям машыну.
Блин, мужик, ты чо, охренел, в Канаде такого нет и некогда не было, это тебе не Москва...CdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
Если кто в курсе какие бренды предпочтительнее и какой набор фич прилагается -- буду благодарен за советы, коментарии и рекомендации.
Чего маленький то такой? Али гости хилые?CdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
О может они у него того..., нетрадиционные, как говорится...Jou-Jou писал(а):Чего маленький то такой? Али гости хилые?CdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
У нетрадиционных развлечения другие, им урбикер на фик не нужен. Урбикер он ... эта, .... как его, .... для настоящих полковников, во!Marmot писал(а):О может они у него того..., нетрадиционные, как говорится...Jou-Jou писал(а):Чего маленький то такой? Али гости хилые?CdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
Ну так я и имел ввиду нетрадиционных настоящих полковников, с склонностью к минимализмуJou-Jou писал(а):У нетрадиционных развлечения другие, им урбикер на фик не нужен. Урбикер он ... эта, .... как его, .... для настоящих полковников, во!Marmot писал(а):О может они у него того..., нетрадиционные, как говорится...Jou-Jou писал(а):Чего маленький то такой? Али гости хилые?CdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
Ты о чём??!!mamida писал(а): они кг на 8 потянут, не меньше, до 5 кг не получится.
а ты?Jou-Jou писал(а):Ты о чём??!!mamida писал(а): они кг на 8 потянут, не меньше, до 5 кг не получится.
Я об урбикереmamida писал(а):а ты?Jou-Jou писал(а):Ты о чём??!!mamida писал(а): они кг на 8 потянут, не меньше, до 5 кг не получится.
и я об нем жеж...Jou-Jou писал(а):Я об урбикереmamida писал(а):а ты?Jou-Jou писал(а):Ты о чём??!!mamida писал(а): они кг на 8 потянут, не меньше, до 5 кг не получится.
тогда тебе стОит рассмотреть вариант конверсионный, я точно знаю, что US Army устраивает иногда аукционы и там можно недорого шпионский ультракомпактный урбикер надыбать. Ты же знаешь, что они их списывают после 2 лет эксплуатации. А для твоих гостей вполне сойдет еще, и тебе потом пригодится...CdR писал(а):Я бы с восьмикилограмовым урбикером связываться не стал. Тут две проблемы: во-первых, как уже было замечено, более 6.3 кило -- это сразу заработать себе проблемы с отладкой пространственной локализации полученной аномалии, ну а во-вторых тангенциальная зависимость размера от веса имеет разрыв примерно при 9 килограммах так что нафига мне такое одоробало?
Нет, понятное дело, что военные могут себе позволить и восемь кило, у них пару-восемь гектар всегда найдётся...