Вопрос о стоматологах

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
OlgaM
Частый Гость

Вопрос о стоматологах

Сообщение OlgaM »

Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. И каковы расценки? Мы приехали в начале сентября. Проблем пока не возникало, но у одной нашей знакомой есть такая проблема. Заранее спасибо.
svt
Графоман

Re: Вопрос о стоматологах

Сообщение svt »

OlgaM писал(а):Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. .
поиск по форуму рулит
OlgaM писал(а):И каковы расценки?
"Дорого" (с)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

OlgaM писал(а):Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. И каковы расценки? Мы приехали в начале сентября. Проблем пока не возникало, но у одной нашей знакомой есть такая проблема. Заранее спасибо.
Мне здесь пока нравится http://waterfrontdental.com/
расценки, смотря на что... пломба от 110, осмотр с чисткой, профилактикой и т.п. 150-160. Коронки около 900. Если рут канал интересует, то могу другого доктора посоветовать, специалиста по рут каналам, но у него дорого, от 1100.
Расценки на пломбы, как мне кажется, сопоставимы с московскими...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

OlgaM писал(а):И каковы расценки?
А что, страховку работодатель не предоставляет? Или нет еще работы?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Nat писал(а):расценки, смотря на что... пломба от 110, осмотр с чисткой, профилактикой и т.п. 150-160. Коронки около 900. Если рут канал ... дорого, от 1100.
Продолжая ряд: мосты - чума, как дорого, от 1000 за юнит, импланты - те вообще туши свет, причём не покрываются никакими страховками, насколько мне известно... Зато вставные челюсти относительно недорого, 200-300 за юнит :!: и никаких тебе коронок, рут каналов и мостов.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а):...и никаких тебе коронок, рут каналов и мостов.
...
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый. Какая прелесть!

:)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Waterbyte писал(а): Зато вставные челюсти относительно недорого, 200-300 за юнит :!: и никаких тебе коронок, рут каналов и мостов.
Я так думаю, что на рут каналы все же придется потратиться, несмотря на вставные челюсти! :lol:
OlgaM
Частый Гость

Сообщение OlgaM »

Работы пока у нее нет, а проблемы с зубами возникли. Попросила поискать информацию. Да и мне было полезно, как недавно прибывшей, узнать об особенностях местных стоматуслугах. Спасибо за адрес. Передам ей.
Ответить