Вопрос о стоматологах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
OlgaM
- Частый Гость
Вопрос о стоматологах
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. И каковы расценки? Мы приехали в начале сентября. Проблем пока не возникало, но у одной нашей знакомой есть такая проблема. Заранее спасибо.
-
svt
- Графоман
Re: Вопрос о стоматологах
поиск по форуму рулитOlgaM писал(а):Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. .
"Дорого" (с)OlgaM писал(а):И каковы расценки?
-
Nat
- Маньяк
Мне здесь пока нравится http://waterfrontdental.com/OlgaM писал(а):Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. И каковы расценки? Мы приехали в начале сентября. Проблем пока не возникало, но у одной нашей знакомой есть такая проблема. Заранее спасибо.
расценки, смотря на что... пломба от 110, осмотр с чисткой, профилактикой и т.п. 150-160. Коронки около 900. Если рут канал интересует, то могу другого доктора посоветовать, специалиста по рут каналам, но у него дорого, от 1100.
Расценки на пломбы, как мне кажется, сопоставимы с московскими...
- alpax
- Графоман
А что, страховку работодатель не предоставляет? Или нет еще работы?OlgaM писал(а):И каковы расценки?
- Waterbyte
- Графоман
Продолжая ряд: мосты - чума, как дорого, от 1000 за юнит, импланты - те вообще туши свет, причём не покрываются никакими страховками, насколько мне известно... Зато вставные челюсти относительно недорого, 200-300 за юнитNat писал(а):расценки, смотря на что... пломба от 110, осмотр с чисткой, профилактикой и т.п. 150-160. Коронки около 900. Если рут канал ... дорого, от 1100.
-
svt
- Графоман
...Waterbyte писал(а):...и никаких тебе коронок, рут каналов и мостов.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый. Какая прелесть!
-
Nat
- Маньяк
Я так думаю, что на рут каналы все же придется потратиться, несмотря на вставные челюсти!Waterbyte писал(а): Зато вставные челюсти относительно недорого, 200-300 за юнити никаких тебе коронок, рут каналов и мостов.
-
OlgaM
- Частый Гость
Работы пока у нее нет, а проблемы с зубами возникли. Попросила поискать информацию. Да и мне было полезно, как недавно прибывшей, узнать об особенностях местных стоматуслугах. Спасибо за адрес. Передам ей.